携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

风水师揭密:养锦鲤风水鱼催财旺宅的方式。

锦鲤,从传统民俗就授予它吉祥如意的代表,从远古传说情况下起墨韵也罢,吉祥如意的图腾图片也罢,画的全是锦鲤,很多人都了解养一缸发火魅力的锦鲤,对风水学改进有颇佳的实际效果。那麼究竟锦鲤做为风水鱼要怎么养呢?

风水大师揭秘:养锦鲤风水鱼催财旺宅的<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fangfa/ target=_blank class=infotextkey>方法</a>。一、 选购锦鲤鱼的数量务必为奇数。二、 一缸鱼中一定要有一尾灰黑色的墨鲤。才有平稳、镇厄实际效果,不然尽管发过财,不一定保留住。

三、 一般公司办公室的财神位是在进出大门口的顶角部位,而其财神位合适置鱼缸。且决不能置放脏物,或任凭墙脚、木地板剥裂。另切勿勿摆放在宅心。四、 金钱与富有属东南方向,事业有成则属北方地区,故可将鱼缸放置东南方向或北方地区。

五、 北方地区在五行属水,喜用神色是黑、深蓝色。如在北方地区置放鱼缸可与深蓝色纺织物配搭或是白色背景鱼缸。六、 东南方向在五行中属木,喜用神色是翠绿色。并且火生土,故在东南方向相互配合鱼缸摆设圆叶的绿植,可有非常好的实际效果。七、 切忌在鱼缸旁摆设属五行相克(火、土)器材及方向相冲之色调物件。八、 鱼缸摆设地址需杜绝窗子等太阳可立即直射的地区,以阴暗处为标准。

九、 如鱼缸靠着墙面,墙壁能够挂上飞瀑、海洋这类的相片。代表福财源远流长,且无法计量检定。鱼缸要维持整洁,得病的鱼要马上捞走。去世了鱼要立即补上。十、 卧房严禁放置鱼缸、走私车或园林水景的绘画。不然会导致术士或漏财。十一、养是多少鱼自然与鱼缸的尺寸有必定的关联,饲关键充分考虑太拥堵的室内空间会导致鱼种存活艰难。通俗化的方式:此方法每个人皆通,是以养九条为宜.古时候的文人雅士喜作游鱼图,且全是题名为”九如”.什么是九如?古籍记述,楚辞有云:”天保定市尔,以无不兴,如出如阜,如冈如陵,如川之方至,以无不增.如月之恒,如日之升,如深圳南山之寿,也不崩,如松柏之茂,莫不尔或承.”.此诗中国共产党有九个”如”字,且全是好意头语,因如与鱼同音词,许多人就画九条鱼,题名为九如,做为好意头墙上装饰画.从上得知,养魚的最好数量是九条(主“久”,主“寿”)

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 年末狂撈就靠这招!金店面风水摆放!
下一篇: 风水先生劝诫小孙子:“菜不摆三,筷不了五,席不了六”,古人的餐桌礼仪你懂了没有

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏