携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

年末狂撈就靠这招!金店面风水摆放!

【店面摆放忌宜】1丶大门口不适合很小做生意场地,便是要敞开大门,迎来宾客。假如店面做得很小,便会看起来拥堵,让顾客不愿走入来。提议可以用左右两个片内开启式的大门口,代表着八面玲珑,财源滚滚。

2丶店内灯光效果宜亮灯火辉煌的门店会吸引人的眼光,再加上货品陈列齐整,一目了然,那样顾客一踏入门店就能清晰的看到所推销产品的产品,以提升售卖产品的概率。

3丶收款台摆放招财宝贝店内招财能够在收款台左则摆放招财神兽,左侧为进,旺运;右侧为出,吐财。或者将招财神兽的装饰品立即配戴在的身上。貔貅吊坠:貔貅吊坠神兽能掌门人招取金钱,咬到金钱,只进不出,因而是最好、最好是的招财、聚财神兽。正脸靠外摆放。三足金蟾:三脚金蟾神兽可以招财荣华富贵、招贵人相助、除秽开运化煞,还可以清除争夺及奸险小人侵犯。正脸朝里摆放。金鸡:金鸡务必靠着墙摆放,代表有背靠,鸡头靠外,帮你啄回奇珍异宝。正脸靠外摆放。

4丶电子计算机上贴钱币做买卖的老总们一定常触碰"电子计算机",也一定经常见到有些人在电子计算机上粘贴一枚硬币,这有二种作用:1.招财:代表着运用"钱滚钱"取「财源广进」的含意。2.提示自身要「锱铢有法必依」:大伙儿挣钱都不易,因此 无论是收款還是挣钱给顾客,测算上面不能粗心大意。年底狂撈就靠这招!金店面风水摆设!5丶店内要有水流功能分区财为水,金水相生、源远流长。能够在店内设计一个中岛柜,让顾客进店内能有像水流般,拐弯、转圈的功能分区。笔走龙蛇能帮你带到连绵不绝的福财。

6、广告牌、装修色彩搭配须慎重一间店的广告牌色彩搭配与店内装修用色,务必跟店家的八字五行可以映衬,最好采用可以协助自身提高各层面运程的的色调。说白了:天助、人助,还要自助式。假如自身能协助自身提高,那样是更强的。

7、环境整洁店面一定要整洁清爽,如果有更衣间、洗手间,也一定要清扫整洁,洗手间是污浊之气的来源于,要是没有定时执行清理清扫,会使店面里的气质浑浊,危害财气,也危害老总、职工的身心健康运程喔。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 面相风水学鼻部分析图,相匹配看看你财运如何?
下一篇: 风水师揭密:养锦鲤风水鱼催财旺宅的方式。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏