携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

聚水为财,流水生财!财源滚滚的机密风水学!

居家风水经典书籍《水诀歌》中强调:“水为山家气血精,利人害人不浅速如神”,由此可见“水”在风水学中的关键功效。由于“自来水管财气”,它代表着源源不绝的財富。大家今日就来谈一谈怎样运用“水” 来催旺运程。

聚水为财,流水生财!财源滚滚的绝密风水!

“风水学之法,得水为上”,假如住宅附近有江河出現,会产生生旺之气,预兆着财源滚滚。江河出現在住宅的正前方,家里的财气会像河流一样源源不绝,河流来势汹汹越奔涌,财气越旺。江河出現在住宅的左边,青龍得势,家人会出现不错的工作中运程,工作上面前程远大。

聚水为财,流水生财!财源滚滚的绝密风水!

江河意味着一所住宅的財富来源于,湖水则意味着家里原有財富的储存状况。住宅附近出現湖水,就产生了风水学上常说的“存财之库”,会使家里非常容易存下钱,原有財富充足,存款较多,各种财产增值快,高质量财漏财状况。

在小区域内、住宅房屋边上常常见到人力设定的水渠、蓄水池等,这种潮湿的园林景观一样归属于能够催旺财气的合理布局。人力园林水景出現在住宅南端,会使家人财气充沛;出現在住宅北端,会让家人身家暴增;出現在住宅东面,会使家人工作中工作腾达;出現在住宅西边,会让家里夫妻关系好,家庭幸福而聚财。

聚水为财,流水生财!财源滚滚的绝密风水!

当代住宅尤其是住宅楼住宅,洗手间已变成集便捷、洗澡为一体的洗手间,是一个家中自来水数最多的地区,因而在易理中,其五行属水。“水有润土生木功,人借其力聚财丁”,洗手间方向恰当,有非常好的催旺财气实际效果。

1、假如洗手间坐落于住宅的东面或西北侧,由于修真、东南方向五行属木,火生土旺,能够大旺家里儿女的财气。2、假如洗手间坐落于住宅的西北侧或东北侧,由于西南方、东北方向五行属土,土得莹润,能够大旺家里女士和儿子的财气。

聚水为财,流水生财!财源滚滚的绝密风水!

很多人喜爱在家里放置玻璃缸,觉得鱼可以催旺财气,实际上催旺财气的主要是玻璃缸中的水。将玻璃缸置放在进户门周边,会使大门口引来财运,财气大旺。将玻璃缸置放在服务厅明财位,会使家人找邦企充足,存得住钱,財富增值等,还会继续使家人各类运程平稳成功。因而,可以说玻璃缸是室内风水中最有效的崔财方式。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 每天风水学:茶几那样放,财气败尽,霉运持续
下一篇: 貔貅的佩戴十大禁忌 佩戴貔貅有哪些讲究

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏