携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

每天风水学:茶几那样放,财气败尽,霉运持续

在大客厅中除开布艺沙发,茶几大约便是最关键的家俱了,不但能够做为装饰物,還是十分关键的收纳整理专用工具。实际上不一样颜色、样子、尺寸的茶几对家宅风水会造成迥然不同的危害。

每日风水知识:茶几这样放,<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/caiyun_513/ target=_blank class=infotextkey>财运</a>败尽,霉运不断今日就来为大伙儿讲下有关茶几的一些风水学注重,一定要留意!

一、茶几尺寸

在大客厅中布艺沙发为主导,茶几为宾,不能反客为主。因而,布艺沙发是主宜又高又大,茶几是宾宜偏矮,若茶几的总面积超过布艺沙发,不但令人看起来难受,还非常容易对家里的运程导致欠佳的危害。

因而,遇到此类情况能够拆换一张小总面积的茶几,让主客相互配合,既不容易看起来假惺惺,也合乎风水学之道。

二、茶几颜色

茶几的颜色最好是依据居民的命理所喜开展挑选,那样才有益于提高居民的运程。

命理喜木:能够挑选翠绿色、青绿色的茶几。

命理喜火:能够挑选鲜红色、蓝紫色的茶几。

命理喜水:能够挑选灰黑色、深蓝色的茶几。

命理喜金:能够挑选白、银白色的茶几。

命理喜火:能够挑选淡黄色、咖啡色的茶几。

可是,在挑选的情况下还要参照周边别的家俱的颜色,切勿出現太过弹跳的配搭,不但会看起来庸俗,还会继续对居民的运程造成不好的危害。

每日风水知识:茶几这样放,财运败尽,霉运不断

三、茶几样子

如今许多 年轻的朋友,都是会较为喜爱造型设计与众不同的茶几,可是从风水学的视角而言,将形状各异且含有斜角的茶几,摆在家里是十分不吉利的,非常容易造成 亲人多有分歧产生,十分不利家庭幸福。

因而,茶几的样子最好正方形、环形或椭圆型。华康的茶几代表着家里气质华康稳定,环形的茶几代表着一家人和和美美,并且这二种样子的茶几针对提高宅运也是有很大的帮助。

四、茶几放置

忌对大门:在室内风水中,大门不仅是家里的进出安全通道,還是财运进到的气口。若将茶几正对着大门放置,财运在进到的情况下,会被茶几开展阻挡,没法成功进到房间内,进而令家产无法集聚。

忌在承重梁下:从风水学上而言,穿堂煞是极其不好的,会产生“承重梁煞”。若将茶几摆在大客厅的承重梁下,邪气便会所有附在茶几的饮品和食材以上,进而促使身体被邪气所侵,造成 其头昏昏沉沉,霉运持续。

忌对洗手间:洗手间是家里污浊之气和阴之气偏重的地区,若把茶几正对着洗手间放置,大家便会被从洗手间释放出去的污浊之气所危害,进而造成 亲人易得病症,财气不佳,工作遇阻。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水:风水镇宅招财貔貅
下一篇: 聚水为财,流水生财!财源滚滚的机密风水学!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏