携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水:风水镇宅招财貔貅

风水镇宅招财貔貅》貔貅吊坠是一种瑞祥灵兽,以奇珍异宝为食,可旺财聚财,镇宅化煞驱邪。【黄玉】黄玉自古以来被称作吉祥如意、避邪的东西,它代表支配权和財富。崇高纯真,雅致华丽,安宁幸福快乐,更能用来化煞避邪驱魔师,让人清除可悲,提高自信心。黄玉可做为抛光材料,也能作仪表盘滚动轴承。全透明且好看的黄玉归属于珍贵的晶石。黄玉是一种颜色美丽动人、好看又划算的中等晶石,备受大家钟爱。国际性上很多我国定黄玉为”十一月诞生石”,是友谊、友情和友好的代表。【心理因素】与粉晶一样可吸引住甜美感情的来临,但也可以使一些令人不愉快的负面情绪给疏解掉,转化成开朗奋发进取的正脸心态,此外黄玉的橙黄色光也是有招正财的能量,将黄玉做成吊挂在包包或随身带,能够引来意外之财喔。【玉的特性】1、驱邪功效黄玉能够做为平安符佩戴,能驱邪驱魔师,让人清除可悲,提高自信心。2、消化吸收身体的负面情绪玉带有许多 蜉蝣的电子云,能够汲取身体的阴之气,却不容易如水晶般不容易释放出来。电子云长期性触碰身体,汲取身体磁场后,会形成静电感应,令触碰的人有触电的感觉。3、 增强记忆力玉常被强烈推荐给这些记性不好、想像力有阻碍、逻辑思维混乱、响声颤弱,欠缺胆量的人。4、提高循环系统、呼吸道的身心健康玉也可舒援焦虑不安、心烦心态,保特心情宁静。若用以医治层面。5、玉有利于心轮周边人体器官的身心健康,即心、肺等,推动循环和发声器官的身心健康。6、解决奸险小人具备调和二种极端化动能的作用,有解决奸险小人的功效,最合适合作经营工作、家庭教育、首长下属、恋人、夫妻之间的沟通交流晶石。【灵气功效】1、有利于消化吸收、消化吸收作用,健胃消食整肠;2、有利于清除腹部赘肉,协助减肥瘦身;3、黄玉太阳一样的动能有利于溶化心里的心寒、怒火、贪婪、茫然、猜疑、畏惧、对付这些负面能量;4、有利于产生正脸的性命魅力,身心健康、开朗、奋发进取、积极主动、t恤,也有风趣来源于我嘲;5、佩戴或摆在银行柜台、收款台、保险箱等地有利于吸引住大量財富来集聚;风水:风水镇宅招财貔貅风水:风水镇宅招财貔貅风水:风水镇宅招财貔貅

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 手里有这样纹,必是有钱人!
下一篇: 每天风水学:茶几那样放,财气败尽,霉运持续

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏