携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

手里有这样纹,必是有钱人!

手上有此纹,必是有钱人!

手相学,又被称为手掌纹学、掌纹学,香港人叫掌相学,是古时候的一套相学,与脸相、骨相、气相同并成四大相学。从手上的纹理我们可以看得出一个人的财运怎样,那麼,哪些掌纹的人非常容易一生荣华富贵,幸福健康。

财运线

手上有此纹,必是有钱人!财运线别名水星线,是出於水星丘(小拇指根处)的短横线,是考量一个人财气优劣的关键标示。财运线生得清楚而粗直的人一般拥有 不错的财气。有着这类掌纹的人,很会招财,善于应用资产盈利,并且是越动越旺。当财运线出現在水星丘和太阳丘中间时,那样的人一般可以靠个股或房产等做生意挣大钱。

钱财纹

手上有此纹,必是有钱人!说白了钱财纹,就是指在水星丘(小拇指根处)和太阳丘(左手无名指根处)中间,出現的细的斜杠。一般人手里都钱财纹,仅仅总数有的多,有的少。一般手掌心上钱财纹越多的人,财气越旺,越非常容易招财,尤其是横财运好,比如工作方面常常发奖金,或是经常出现意外得奖这些。

星纹

手上有此纹,必是有钱人!在太阳丘或木星丘,这两个任一位置出現星纹,都表明这个人有着尤其的好运气,非常容易获得出乎意料的机遇和好运,进而事事顺心,赚到许多 財富。仅仅,这类幸运玩家纹出現後,倘若自己不当於抓住机会,勤奋投入,也会自身消退。

智慧线

手上有此纹,必是有钱人!倘若智慧线尾端有主线往上拓宽,表明这个人十分有商业头脑,并且有较强的钱财意识,对钱财既眷念又机敏,很人运用一切机遇招财,经常在不经意间间挣到很多钱。但是这一人到钱财的应用上十分节约,还记得還是要适度的掏钱犒劳自身一下。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 开店风水学,为何要注重『金角银边草肚皮』?!
下一篇: 风水:风水镇宅招财貔貅

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏