携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

貔貅不宜女人戴?这一神兽才算是女人的保护神,戴正确了福泽一生!

都说戴貔貅能旺财,但也有些人说:“八字身弱”的女人“撑不住”貔貅,戴了反倒不太好。什么叫“身弱”呢——即传统式八字命理文化艺术中的“八字命局不够硬”。终究,女人与生俱来還是娇气的,貔貅、龙头龟那样的野兽戴在的身上,也需看究竟适不宜。.

而今日为大伙儿详细介绍的是一种合适貼身配戴的“女人的保护神”——麒麟。

貔貅不适合女人戴?这个神兽才是女人的保护神,戴对了福泽一生!△麒麟的造型设计是很威风凛凛的,但它的性情实际上很温驯

麒麟女人的保护神

自古以来,神话传说中的神兽有那么多,凭啥说麒麟便是“女人的最好保护神呢”?由于麒麟与女人拥有 浓厚的缘份,缘故关键有下列三点:

01喻意送子

有一句俗话称为“天空麒麟儿,地面上新科状元”,而民俗也是有将家里子女比成“麟子”的叫法。这是由于大家坚信,麒麟是一种能产生子孙的神兽,而“麒麟送子”做为一种与“女人天职之一”有关的民俗风情,也是早就落到实处了。

02维护保养婚姻生活

麒麟還是维护保养婚姻生活、严厉打击小三、“锁芯”的代表。曹雪芹老先生曾在《红楼》中,用大篇幅描绘过“玉麒麟做配婚证物”的剧情。

做为协助大家完成“两人成对,花盛开万年红”的麒麟,既能够庇佑千里姻缘一线牵,还能维护保养家庭和睦,具备浓厚的文化底蕴。

03驱邪,昌盛工作

麒麟是全部神兽中,性子最好是的一个。尽管它有着强劲的能量,可是却从不损害苍生,以致于在儒家文化中被称作“仁兽”,具备驱邪挡灾的作用。也是特别适合女人的柔和助运神,能旺女人的工作。

貔貅不适合女人戴?这个神兽才是女人的保护神,戴对了福泽一生!△麒麟的造型设计大部分很柔和,沒有冷峻的锐利感

玉麒麟大结合

那麼,哪些的麒麟合适请回家了里呢?又在作用上拥有 哪些的“着重点”呢?

01麒麟玉吊坠

麒麟玉吊坠关键的作用偏重于三个层面:百年好合、催旺本身财气、挡奸险小人。

假如女人却个添麟子的准备,能够请购一块麒麟配戴。尽管也是有观音送子那样的民间信仰,但终究佛教的忌讳也会比较多,比如避荤食,避污浊。相对来说配戴麒麟就沒有那么多避讳,且所愿之事全是一样的。

貔貅不适合女人戴?这个神兽才是女人的保护神,戴对了福泽一生!△麒麟玉吊坠配戴时沒有独特忌讳

麒麟玉吊坠长伴上下能够旺财,点爆配戴者本身的财气。而不配戴时能够将它摆在大客厅的财神位,嘴朝正门口,吸收“四方偏财”。

2020年2019已亥年,八白偏财飞临中宫。换句话说家居家具的正中间部位,便是岁月财神位。特别适合做业务流程,跑业务的女人配戴。

貔貅不适合女人戴?这个神兽才是女人的保护神,戴对了福泽一生!△麒麟玉吊坠不戴的情况下,摆放在客厅财位上能够旺财

麒麟玉吊坠还能挡奸险小人,助推配戴者顺利温馨。日常生活经常出现那样或那般的苦恼事,其身后通常有奸险小人挑拨,十分之反感。麒麟玉饰特别适合个性化软弱,心里敦厚的女性,能够避免 奸险小人诋毁,绕开多余的烦心事。

貔貅不适合女人戴?这个神兽才是女人的保护神,戴对了福泽一生!△冰种飘花麒麟手串玉吊坠,手串随身携带,能够随时防小人

02麒麟玉牌

麒麟玉牌关键偏重于的作用取决于驱邪消灾。

麒麟玉牌有着强力的认主工作能力,配戴在的身上基本上就好像个“亲密无间”的私人保镖,可以具有免灾排忧解难,驱邪去霉运的作用。合适常常必须去异地公出的女人配戴。

貔貅不适合女人戴?这个神兽才是女人的保护神,戴对了福泽一生!△麒麟红翡翠玉牌,能够消灾

03麒麟摆饰

麒麟做为摆饰放到家里得话,作用关键取决于2个层面:维护保养婚姻生活、晋升旺工作。

麒麟尽管柔和,但决不柔弱,它强劲的“开运化煞”工作能力能够合理对治生活家居中的各种“负面情绪”,合理防小三,维护保养婚姻生活这些。而放置时假如把“玉麒麟”的嘴指向窗前或正门口,还能够具有调节家居家具电磁场的功效。

貔貅不适合女人戴?这个神兽才是女人的保护神,戴对了福泽一生!△麒麟放到家中,会是一件防小三,旺风水学的神器

麒麟摆饰特别适合在政府部门、司法机关、行政单位工作中的公务人员请购。因为它集水龙头、鹿角、狮眼、虎背、熊腰、蛇鳞、马蹄、猪尾于一身。代表着“一片赤心奉公,一心一意办事”的不朽敬业精神,具备很好的喻意。请麒麟以后有注重

麒麟这类大众都喜爱的神兽,配戴的情况下没什么忌讳,但如果是摆在家中,就需要留意下列事宜:

1.崔财可放置一对在明财位。怎样寻找家中的明财位呢?非常简单:进门处以后,左侧或右侧直线部位便是明财位。

貔貅不适合女人戴?这个神兽才是女人的保护神,戴对了福泽一生!

2.催官摆在禄存星位,它是最強的催贵晋升,旺工作的合理布局。今年,三碧禄存星飞临正南方,想旺工作的宝迷能够把麒麟放到家里这一方向。

3.催生贵子能够放置一对在大客厅。

4. 旺文昌市运,促长聪慧能够放置一对在小书房。

赞一下
上一篇: 九种遇难呈祥提高运势的风水秘法
下一篇: 不外传的风水学密秘!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏