携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

九种遇难呈祥提高运势的风水秘法

九种逢凶化吉提升运势的风水秘法远古先辈曰:“风水轮流转”,十年河东十年河东区等。实际上,全是在讲一个人的运势难题。命是先天性的,不能改,但运势却有很多决定要素。

风水就是其一。若能不错地应用风水基本原理,便可能够更好地化凶为吉、解灾。这篇文章内容为意中人揭密:调节运势的几类方式,望对诸位有一定的协助。福生无量大天尊。01一、石狮借气

大门口石雕狮子一天到晚消化吸收日月精华,能带来大家好运气,郁郁不得志的人能够摸石雕狮子额头,再摸自身额头,让好的气质附在自身的身上,调节运势。2二、放亮额头

额头周边是官禄宫,意味着工作发展趋势及其初入职场运势,如不会受到首长高度重视,很有可能这儿面色也很暗黄,处理的方式,就是常擦护肤品,维持额头发光。3三、宝塔面板不断上涨

在家里较高的洒柜、书橱上边,放置一个铜制宝塔面板,并且放得愈高越好。由于那样代表着节节高升、拔擢升阶。4四、雄鸡带冠

鸡的装饰品,尤其是有鸡冠子的鸡,不限材料,也是有推动初入职场运势的作用,让坐冷板凳坐久的人,再次得到 高度重视。合适放到家里的大西北、正北方、东北地区、正南方,随意选择其一就可以。5五、黄灯财气

无论在大客厅或是卧房,常常维持一盏黄色灯光亮,可以舒经气魄,提升好运气,也可以解决凝滞布局。合适放到家里的大西北、正北方、东北地区、正南方,随意选择其一就可以。

6六、晶石助我

请提前准备7种不一样材料、色调,比如水晶、玛瑙石、翡翠玉石这些的石块,放到不限材料的器皿之中,安装 在自身办公室桌子的左则,协助自身一切顺利。7七、后有背靠

公司办公室坐位后才一定要有墙面、厨房橱柜等天然屏障做为借助,不然有悬在空中的觉得,造成 工作中不稳定,就仿佛沒有背靠协助。8八、铜板天顺

一样在办公室桌子左则,或较大 、最上边抽屉柜放铜板,将收改变运势的实际效果。66枚铜板表明“顺顺”、88枚铜板表明“发发”、168枚铜板表明“一路发”。

9九、水晶纳气

紫水晶洞是常见的风水游戏道具,由于其凹陷的洞窟,能够修养好运气,何不放到办公室桌子的左则,可是谨记不必让水晶洞遇到水。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 庄子,看不惯的事物越来越少,证实你在发展!
下一篇: 貔貅不宜女人戴?这一神兽才算是女人的保护神,戴正确了福泽一生!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏