携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

风水能够治病吗?根据风水布局能够调理身体健康吗?

还记得很多年前,我已学了风水一段生活,原本认为自身已很懂风水,一还有机会便想自身用下,帮人或帮自己看风水。有一件事,可以说是难以忘怀,由于事关我的住房。你是否还记得那一次,我依据自身所教到的风水,亲自拣了一间屋来买。

那时候拣了一间在财位开关门的屋,坚信假如识风水的人,许多 都是会那样拣。但搬进了近一年,足部刚开始一些痛,我又沒有开展过一些运动过量,年龄也算不上大,怎么会那样呢?

风水可以治病吗?通过风水<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/buju/ target=_blank class=infotextkey>布局</a>可以调理身体健康吗?

看过跌打损伤后,好啦些,但一段时间不要看跌打损伤,脚又一些痛。 之后,问师恩白鹤鸣高手,他看过我的飞星宅命盘以后,指著大门口部位说:你也就挑选开这一门?

我答:是的。我还记得家居家具风水,也以开财位门是好的。因此 我见之间屋开过财位门,便拣这一企业

风水可以治病吗?通过风水布局可以调理身体健康吗?

教师叹了一口气:唉!再聊:这宅确是开财位门,但风水最重要的几大规定,就是丁财两运,求财运闲暇,亦要注重身心健康。

我听见后,心里在想,难道说我拣不对屋﹖因此便逼问:教师,我拣的之间屋有什么问题吗?

师恩看过我一眼,再看风水飞星星图:“你拣财神到门,是对的。但是,你你是否还记得“震卦”代表什么意思人体部位吗?

风水可以治病吗?通过风水布局可以调理身体健康吗?

震为足。那么基础的易卦,我自然搞清楚。师恩用手指著风水宅命盘:你看看,这儿震卦被制,足部会出难题。因此 尽管归属于聚财,却非常容易伤足或脚衰退。

这时候才搞清楚到,看风水不仅需看财气,丁运也不可以忽略,因此 ,我每到拣楼,不光只看偏财, 还会继续看山神及方向的相互配合,在人丁兴旺身心健康会如何。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 房屋有凸起角及缺角的风水学难题
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏