携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

餐厅厨房“灶”的风水、厨房灶台的风水专业知识

在大家平时生活中,有很多生活关键点与家 装与大家的风水也是有很多有关之处,有的看上去十分的小,可是确是十分的关键。 例如大家餐厅厨房风水中的灶便是十分关键的,灶只在生活中是大家朝暮之途,一家人饮食搭配都基础在灶上出去。过去风水中觉得子孙后代昌盛是否都和灶有非常大的关联。

灶向中宫离,万家人顺利。两边无柱庭下灶,靠人过日子生不肖。(这儿的意思是灶要放置在中间好,灶的二头要沒有柱头)

向外坐露台,绝情耗容器。灶门口敝鬼祟欺,財散畜去看不到鸣。(灶门不必立即朝着外边,灶前不可以太敞开式。)

往前为顺灶,家内无虚耗。灶在两边无墙隔,婶母婆媳之间两相冲。

厨房"灶"的风水、灶台的风水知识

往前为逆灶,悖逆多错乱。灶在门口患目痛,吐红犯火招官讼。(灶不可以正大门口或是正对着向,不然易患眼睛疾病,火灾事故与是是非非纠纷案等。)

灶门碓向舂,停经逆血浓。灶与碓盘同煞屋,吊颈投水间骨血。(以往意思是灶前或餐厅厨房内不可以碓磨等,不然易骨肉分离。对如今生活而言则餐厅厨房灶前一定要环境整洁而无脏物。)

灶前见碓横,小囗多虚惊。正宅山尖灶之中,疮灾病疾耳不聪。

灶后碓直舂,头悬疯气冲。灶安午方火灾事故兴,目疾长疮肚漏崩。

灶旁碓横舂,悖逆汤火中。丑方安灶牛命伤,戍方安灶犬死亡。

灶与井相对性,家计年年退。火门向北水在南,火水反逆不旺男(古时候灶门不可以与井相对性,对如今而言室内装修时灶就不可以与洗脸盆相对性。)

灶井同一廊,姑媳日相妨。灶前清洁无灾殃,存水污浊生瘰疮。

灶踏渠上安,痨伤实发瘢。灶前上下带门冲,口角破財家庭主妇凶。(灶的正下方不可以是江河与水渠,对现代装修灶的正下方不可以有自来水管根据。)

灶门对房间门,灾病红血喷。灶前大门风水多病症,旁门横穿始清静。

餐厅厨房门对,用餐便添人。倚墙靠壁灶做实,前后左右窗门猫犬疾。(餐厅厨房不可以门对,灶后要有实体墙,也就是背靠之含意。灶后或灶前不可以是窗门。)

灶门对柱开,家接离书来。锅后硬格窗光亮,虚耗血財不旺相。

灶门对鸡楼,滛欲别人知。灶须藏內人不了解,见灶破財物损遍。

一廊分二灶,弟兄相争执。灶土裂折患眼病,走阴小口疮溃疡疥生。(一个餐厅厨房内不可以同进有二个灶,灶一定要详细,不可以有裂开等。)

炉子旁门阶,疮疾孕难怀。作灶不善桁条吉,锅当承重梁女病疾。(灶不有放置在过道与走廊,灶上不可以有承重梁。)

并列二处灶,用餐添人来。筑灶新砖合淡香水,若杂壁土虫累累的。

灶悬在空中,不好堂家翁。作灶先除路面土,牛肝和小泥人不忤。灶前堆草芥,怪疾灾病缠。漏泥渗水堵塞多,灶前虫蚁偷油婆。灶门向南火太刚,须在灶北安大水缸。柱梁正当性灶,心浮痛难忍。灶莫向北方,柴贵火不起。佛龛后作灶,招讼心焦燥。房后作灶,头疼奸险小人闹。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水确实能够改命吗?
下一篇: 风水小知识|荣华富贵房子的风水,看一下家里是否?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏