携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水确实能够改命吗?

经常有些人跟我说,小测君,命是能够改的吗?

自古以来,这个问题的难度系数水平不逊于“先有鸡還是先有蛋”这一历史时间遗留,一部分命理师觉得命是能够改的,另一部分宿命论者则觉得命是无法改变的。

古代人说:“一命二运三风水,四积福报五阅读,六名七相八供神,九交贵人相助十健康养生。”在古代人眼中,「先天性的八字命局」和「后天性的运程」,这两个“天注定的”的毫无疑问是决策人生道路的关键要素,而「风水」、「积福报」、「阅读」、「考狀元」、「做丞相」、「交贵人相助」、「维护保养人体」,也是“人为因素”改命中必不缺乏的方式。

在其中,排在第三位的「风水」,它是除开“天注定的”之外,“人为因素”更为关键的方法,它乃至能够在某一种水平上改变命运。自然这类更改不是说将你将来统统改变,那时仙人才可以保证的。风水是尽较大 很有可能将你八字命局中的不好危害变小,将资源优势变大。

事例1,别人和另一半的情感一直平稳甜美,但自打搬到现在租的房屋以后,另一半的桃花运就变的多了起來,都不爱回家,没多久就分手,后边才知道原来是家里风水旺男主角桃花运。

事例2,别人八字命局中显示信息2020年能够挣一百万,假如把公司办公室风水与家居家具风水都调理了,那麼,勤奋充充150万也不是没很有可能的。

事例3,别人自打搬入如今的新房子之后,家人的身体一直有稀奇古怪的问题,并不是这儿难受便是那边痛,医院体检未果,后边历经风水调节后,当然就好了。

是的,风水便是那么奇妙。大到房子开店选址,小到房间摆放摆放,既会危害到一个人的生活起居成功是否,也事关到一个人的终生运程与福祸凶吉。

知命是刚开始,改命才算是重要。此次恰好有一个很难能可贵的机遇,邀约大家一起来感受——玄空风水好用初中级课程内容。

仅需花上24小时的時间,就可以get√可伴你一生的专业技能,减少低迷,乘胜追击优点。

风水真的可以改命吗?

大家以前发布过八字、奇门、紫微星的课程内容,遭受了大伙儿的一致神评论。

因此 ,我认为现在是时候把这个用时90天打造出的玄空风水好用初中级课程内容带来大伙儿了。

知命比不上懂命,懂命比不上改命,这一切,只不过是给你做好自己的人生策划师。

合适群体

学生党:现阶段绝大多数的高校专业知识早已与社会发展错位,我们在勤奋为本身再加好多个标准砝码的另外,学好这门专业技能,是一辈子的金饭碗。

工薪族:多方关联的维护保养、业务流程的推动、财运与身心健康的利好消息、升职的运程,搞好公司办公室风水的布局,让自身的职场生涯节节高升。

创业人:办公场所的布局,工作人员的坐位生产调度,财运的集聚,官运亨通、知名度、财运、艺术创意的催旺,全面部署好,才可以使公司发展愈来愈顺。

学了风水就可以

生旺走桃花运,告别单身之际

开启财气,增加利润

调节公司办公室风水,有利于职场高升、贵人相助助推

调理住宅后改进亚健康状态的情况

产生平静舒服,释放压力疗养的定居自然环境

此次,大家给你找来

此次大家又邀约了以前授过八字课的金泓森教师,金老师有着丰富多彩的讲课工作经验,讲课总数积累高达千余人。

一、此次风水好用基本班大家能学得哪些?

1.风水新手入门与基本应用:阴阳五行先后天八卦,风水派系及玄空风水的历史渊源;三元九运坐山房屋朝向,二十四山向精准定位,风水罗盘的学习培训与运用。

2.玄空风水开店选址布局:玄空飞星排列规律性,九星凶吉变换,青山绿水自然环境分辨,阳宅布局分辨。

3.风水旺运布局方法:案例分析旺财气,催桃花,助婚姻生活,调理身心健康的布局方法及其开运化煞。

4.阴宅风水案例汇总。

二、报名参加这一班能做到哪些实际效果?

假如能用心跟随教师学,即便 是零基础也是能够学好的。通过学习把握风水开店选址布局窍门,精确发觉风水难题,完成风水布局调理,崔财,催贵,最助婚姻生活,调理身心健康,处理疑难问题。为己和别人祈愿纳吉实际效果进而做到解灾的作用。

三、风水课程内容合适哪些人呢?

1.对易懂很感兴趣,零基础或有一定掌握想学习培训玄空风水的人;

2.想根据风水来旺运改变运势,并希望有性价比高的人;

3.最近有住宅有关变化的人(如搬家,室内装修,租房子等)的人;

4.最近觉得事事不顺心寻找解决方案的人;

5.夫妇或家庭主要成员有情感或身心健康层面难题的人;

6.从业房地产,工程建筑,设计方案,渠道销售工作中的人。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 居家风水合理布局的基本原则
下一篇: 餐厅厨房“灶”的风水、厨房灶台的风水专业知识

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏