携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

居家风水合理布局的基本原则

居家<a href=https://www.xieyunzi.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshui/ target=_blank class=infotextkey>风水</a></a><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/buju/ target=_blank class=infotextkey>布局</a>的基本原则

声响阴阳有分峦头和理气两层面的,理气层面比较繁杂,因而,下列的剖析是家居层面,其他的留待理气课程学习时,才多方面讨论。由于风水学全部课程内容全是讨论声响阴阳和五行生克。

动是健身运动,一般来说是气体流动性,举凡大门口、气口、机械设备实际操作的地区、气缸的运作、散热风扇、冷气机这些,包含炉子以内。反过来,沒有多少健身运动的地区,如卧房、洗手间、士多房、墙脚、藏风聚气的地区全是静。

动为阳,静为阴。山为阴,水为阳。

危害的結果:如果我们可以留意房子中的阴阳总面积,有效的设计方案声响自然环境,会成功、祥合、身心健康,相反便会困滞,大吵大闹和病症。

居家风水布局的基本原则

▼解决的方式:沒有解决的方式,仅有改进。

犯动和阳盛:爱生气,不理智,大吵大闹,官非,牙疼,眼病,腺病,高血压,出现意外负伤和离异等。

犯静和阴多:缄默,背向,头疼,工作压力太大,耳疾,糖尿病,肾炎和妇科疾病。

危害的人是家中的所有组员,但大门口方向隶属的组员尤其非常容易受影响(六亲精准定位)。

居家风水布局的基本原则

应当留意下述各点基本原则

1、房子不可在中间切分厅房各居一边。

2、洗手间不可与餐厅厨房相对性。

3、卧房不可与厨房与卫生间相对性。

4、整屋无屋子为阳盛,统统是屋子为阴多,也不适合。

5、凡大门口动点、电视旁、冷气机旁,都不适合设坐位和入睡。

6、住房內部通向阳台以及他房屋的安全通道,以平整较为适合。

7、住房在同一范畴内之窗子、照明灯饰、天花吊顶和样子也不需有很大的转变。

8、圖形和颜色,以後死前,低生高,大生小。

9、凡家居除陽台、露台及室外的地区,都會產生動點。

10、火水兩者的设计都應留意分開,互相竖直相對為宜。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水到底是真還是假
下一篇: 风水确实能够改命吗?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏