携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

房子缺角会产生哪些风水学危害?房子缺角有什么伤害?

房子缺角会带来什么<a href=https://www.xieyunzi.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshui/ target=_blank class=infotextkey>风水</a></a><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/yingxiang/ target=_blank class=infotextkey>影响</a>?房子缺角有何危害?

1、什么叫缺角房?

坚信摄像镜头前的盆友正住在缺角房之中,缺角房?说白了,大家的房屋一般四个角四四方方,恰好您家缺角,或是缺N个角,但凡住到缺角房的盆友,必定在缺角所代表的含意有一定的缺少。

假如家里缺西北方,很有可能男主角常常不回家,由于大西北主乾卦代表男主角,那缺角坤位也就是缺西南角,有可能女主不到家。

房子缺角会带来什么风水影响?房子缺角有何危害?

此外还能看得出许多 ,例如您缺西北方,有可能家中也不招财,由于大西北主权利为主导财神位。

假如像东北方缺角,有可能家中的小孩不听话,乃至很有可能判逆,大家住在这般多的缺角房之中,一般先分辨一下这个角的所属方向。

2、怎样解决?

例如西北最先主土,假如你十分清晰,这一部位是土,就必须在这个部位加剧土的信息,来填补这一角,大西北的主金,那麼加剧金的信息,东北地区也主土,一样加土的信息,西南主木增加补木的信息。

房子缺角会带来什么风水影响?房子缺角有何危害?

对于实际在这种角上放些什么,这就需要因人有所不同的,因家而异。

总而言之,假如家里房子缺角,务必得高度重视!假如你没高度重视,很有可能由于缺少这一角会造成 家中有很多地区都是有缺少。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 客厅是风水聚宝盆,看一下家里的是招财還是漏财?
下一篇: 风水到底是真還是假

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏