携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

客厅是风水聚宝盆,看一下家里的是招财還是漏财?

家居家具风水里,客厅风水的优劣立即危害了一个家中的运程,是执掌贵人运和事业运的重要。

今日,好运老先生要在这儿跟大伙儿说一说:客厅是风水聚宝盆,看一下家里的是招财還是漏财?

客厅是风水聚宝盆!

客厅是风水聚宝盆,看看你家的是聚财还是<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/pocai_623/ target=_blank class=infotextkey>破财</a>?

大家经常会在客厅招待不远万里的顾客,而不容易挑选私秘的卧房,就表明了客厅是人和人之间沟通交流沟通交流数最多的场地,气质流动性是数最多的。

在风水上而言,客厅执掌着事业运和贵人运,一定要留意布局藏风聚气的好风水,不必将贵人相助和好运阻碍在门口。

客厅的室内装修宜简,不必为了更好地美观大方而在墙面挂上五颜六色的书画,尤其是色调太过杂乱无章的墙上装饰画,也不必将好看的明星照片、各有特色的美术绘画等挂在客厅里,这会危害家庭和谐和财气。布艺沙发上边也不能用极大的彩灯装饰设计,会压着贵人运,不利工作发展趋势。

好运老先生期待诸位能有一个好的客厅风水合理布局,让工作升高,财气和好运绵绵不绝!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家中风水那样做,招财运和福气
下一篇: 房子缺角会产生哪些风水学危害?房子缺角有什么伤害?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏