携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

家中风水那样做,招财运和福气

很多人由于不明白风水学,常常会做一些风水知识的事儿,而造成 自身晦气持续、财运缺乏。

今日,好运气老先生要跟大伙儿好好地聊一聊:家里要是那样做,发财路大好,福气财运到!

福气财运到的好风水学!

<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/jiazhong/ target=_blank class=infotextkey>家中</a>风水这样做,<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/zhaocai/ target=_blank class=infotextkey>招财</a>运和福气

客厅是一个家里人流动性数最多的地区,也是吸纳吉气財富的最好场地,而做为执掌全部家中经济发展实权的东南方向,在客厅的风水中至关重要。

从古至今,胡芦便是吉祥如意和财运的代表,因此 在大客厅东南方向能够放置胡芦,能够具有吸纳吉气和財富的功效。

好运气老先生教大伙儿一个助运的风水学小窍门,便是在大客厅东南方向的吊顶天花板上悬架纯天然风水葫芦,不但能庇护全家人健康平安,还有益于招财旺运哦!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水布局中衣柜那样摆,财神喜神到家里!
下一篇: 客厅是风水聚宝盆,看一下家里的是招财還是漏财?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏