携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

能给你孕期生男生女的风水秘籍,个人收藏起來!

一个家里的风水好,香火才可以兴盛,世世代代才可以平安富贵。如今很多人一直被生小孩的事儿所困惑,有的人要想怀男孩,有的人要想生女儿,但非常少能得偿所愿。这实际上不但跟命水相关,跟风水也是有紧密的联络。

今日,好运气老先生要在这儿跟大伙儿谈一谈:原先生男生女也跟风水有关系,长见识了!

生男生女的风水秘籍!

能让你怀孕生男生女的风水秘籍,收藏起来!

在风水上,背靠意味着男丁,假如家里身后有又高又大的山或是房屋商务大厦,那麼那样的家中香火会较为旺,怀男孩的概率较为大。

风水有阳阴之说,男左女右。住房的左侧高过右侧得话,家里便会多生男丁;而住房的右侧高过左侧得话,家里非常容易多生女孩。

香火不足昌盛的家中,能够从风水上去改进。此外,大家平常多多的积德行善、乐于助人,也可以让大家族福气绵延不断,后代子孙平安富贵。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水小常识|开门见喜,霉运退散,想穷都难!
下一篇: 风水布局中衣柜那样摆,财神喜神到家里!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏