携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水小常识|开门见喜,霉运退散,想穷都难!

家里大门是吸收吉气的风水的地方,假如能有一个助运的风水合理布局,可能给一家人产生好运善财,助旺一一年的运程。

今日,好运老先生要在这儿跟大伙儿说一说:家里大门一开启,见迎接好运,霉运退散,想穷都难!

开门见喜的风水!

风水小知识

针对一个家中的运程而言,大门的风水特别是在关键。假如大门周边弥漫着负面情绪的气质,便会给一家人产生霉运,而开门见喜的风水则会引来财神爷喜用神的惠顾,惠及一家人。

开门见喜,意思是大家开启大门第一眼能见到喜气的物品,因此 我们可以在大门正对的地区放置一些喜气的物品,如吉祥如意喜气的墙上装饰画、充满活力的绿色植物、和乐融融的家中合影照片,这些。

此外,大门里里外外必须维持整洁,不必沉积脏物,大门处的鞋架还要常常清理,避免 霉运进到家门口。

大门风水解决得好,日常生活才可以顺心如意,期待福主们开门见喜,得到 连绵不绝的好运和善财哦!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 财神爷最爱的风水,财运集聚的好风水!
下一篇: 能给你孕期生男生女的风水秘籍,个人收藏起來!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏