携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

财神爷最爱的风水,财运集聚的好风水!

家宅风水好,诸事皆吉祥如意。每一个家中都是有自身的风水,好的聚财风水能引来财神爷,给全家人送过来好运气善财;而负面情绪的财运风水,财神爷和贵人相助都是会杜绝,无法留住財富,乃至还会继续伤身体漏财。

今日,好运气老先生要跟大伙儿好好地聊一聊:财神爷最爱的风水,大伙儿干万不能错过了!

财运集聚的好风水!

财神爷最喜欢的风水,财运聚集的好风水!

人人都爱财,它是以直报怨。风水上面有财位的叫法,一般而言,这一能聚财的地区,指的就是以大客厅大门口进来,左侧或右侧直线的部位。

做为家宅最重要的财位,不可以遭受污气影响,不必沉积脏物,要维持环境整洁。为了更好地迎接财神爷,我们可以在这个部位上放置一些吉祥物设计,产生聚财的风水合理布局,给家宅产生财运。

定居在一个聚财助运的家宅,日常生活工作才可以事事顺心。而如果不明白布局好财位,家宅当然会日趋没落。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 搬入酒店3大风水禁忌,出门你必须了解
下一篇: 风水小常识|开门见喜,霉运退散,想穷都难!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏