携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

搬入酒店3大风水禁忌,出门你必须了解

1、不必住楼房顶层

大家说大城市中没动的平稳的归属于“山”,而一栋大厦的山星力量由下及上,慢慢变弱,因此 楼房顶层山星较弱,在旅途的人就需要需注意身心健康难题,不然非常容易出現水土不服情况等病症。

入住<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/jiudian/ target=_blank class=infotextkey>酒店</a>3大<a href=https://www.xieyunzi.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshui/ target=_blank class=infotextkey>风水</a></a><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/jinji/ target=_blank class=infotextkey>禁忌</a>,外出你有必要知道

2、不必住过道最终一间房

酒店是个车水马龙的场地,,过道终点的屋子多人迹稀缺,非常容易聚阴,长此以往,全部屋子的气质极阴,而大家属阳人,与呈阴性电磁场长期性触碰,对身心健康和运程都是会有非常大的危害。

入住酒店3大<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshuijinji/ target=_blank class=infotextkey>风水禁忌</a>,外出你有必要知道

3、不必住镜子正对的屋子

卧室床是一个人轻徭薄赋的地区,假如床的正对面摆着镜子,会危害睡眠,精神衰弱,另外镜子吸咐脏东西的特性,为了更好地防止深夜晚上起夜见到不干净的东西,不必选这类酒店房。

入住酒店3大风水禁忌,外出你有必要知道

假如床的正对面摆着镜子,会危害睡眠,精神衰弱,另外镜子吸咐脏东西的特性,为了更好地防止深夜晚上起夜见到不干净的东西,不必选这类酒店房,①楼房顶层。②过道最终一间房。③镜子对受精卵着床的屋子。假如床的正对面摆着镜子,会危害睡眠,精神衰弱,另外镜子吸咐脏东西的特性,为了更好地防止深夜晚上起夜见到不干净的东西,不必选这类酒店房。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家里这个地方布局得好,之后事事顺、年年发!
下一篇: 财神爷最爱的风水,财运集聚的好风水!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏