携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

家里这个地方布局得好,之后事事顺、年年发!

家宅风水是大家每一个家中都极为高度重视的,住在风水学好的房屋里,会让全家人日常生活事事顺心,情感工作名利双收。

今日,好运气老先生要在这儿跟大伙儿说一说:家里这个地方假如布局得好,之后事事顺、年年发!

顺心如意的家宅风水!

家中这个地方<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/buzhi/ target=_blank class=infotextkey>布置</a>得好,以后事事顺、年年发!

大门是吸收吉气的最好场地,因此 大家开启大门第一眼看到的东西是十分重要的。

一般来说,尽可能不要在正对着大门的部位上放置神器和阴之气较为重的东西,会危害一家人的身心健康和财气。

要想杜绝灾难,吸引家里的財富,就需要明白布局好大门周边的风水学,尤其是正对着大门处,宜放置代表好运气吉祥如意的物件。

好运气老先生提议诸位:能够在正对着大门的地区放置一些吉祥物设计,具备招财旺运的实际效果,让自身和亲人此后顺顺顺、发发发!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 有些人长期单身、是不是与住房风水有非常大关系
下一篇: 搬入酒店3大风水禁忌,出门你必须了解

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏