携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

有些人长期单身、是不是与住房风水有非常大关系

实践活动中发觉,有些人的八字里异性缘或是桃花运并不很差,可便是长期性(一年之上)单身,历经居室风水勘察,发觉一个人住宅的风水学,导致了他或她的单身。关键有下列几类状况:

1、窗门难题

窗外的景色有独峰或孤树。这类景色具备极强的孤独动能,不利于桃花运。此外,大门口倘若有岔口,通常引起三角感情或是桃花煞,不利于正缘桃花的创建。

有些人长期单身、是否与<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/zhufang/ target=_blank class=infotextkey>住房</a>风水有很大关联

2、卧室难题

若一个男人睡在公寓楼的楼房顶层,或者挺大斜窗的卧房,气血过甚,抑止了阴之气,这类状况,通常抵制人缘好,一般不易寻找目标而长期单身。

3、的部位

倘若有镜子正对床,或是镜面玻璃类例如电脑显示屏、笔记本、电视机屏幕等,这种很不利于婚姻爱情,我还在合理布局风水学时,一般没有卧房内设定电脑上和电视机,确实离不开电脑,就用笔记本,用完还记得合上。

大伙儿可依照上边3种方式自纠自查,发现问题立即改正,就非常容易解决单身情况。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 详解普遍的风水煞气化解之虎口煞
下一篇: 家里这个地方布局得好,之后事事顺、年年发!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏