携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

旧家具不扔,会把霉运和灾祸留到家里!

每一个家中里都是有各种各样的家具,既给家里增加了一份独有的温暖感,也让我们的饮食起居出示了便捷。而且家具风水学的优劣,也是室内风水的关键媒介,千万别小看了!

今日,好运气老先生要在这儿跟大伙儿谈一谈:旧家具不扔,霉运和灾祸跟随到家里!

旧家具的风水学!

旧家具不扔,会把霉运和灾祸留到家中!

电器家具都是有一定的保存期,伴随着时间的流逝,家中的电器家具也都是会渐渐地毁坏,但绝大多数人沒有妥善处理废弃家用电器的习惯性,经常纵容他们在家里,这会给家中产生消沉的电磁场,不利一家人的身心健康和运势

此外,如今绝大多数人全是租房,在购买家具的情况下,经常会买二手的家具,实际上它是一种负面情绪的风水学。由于旧家具会带著上一主人家的霉运和霉气一起进到家门,毁坏家里气质,非常容易使大家得罪上病症、灾祸,杜绝好运气势。

看了本文,好运气老先生提议:大伙儿之后要立即丢掉旧家具,尽可能不必购买二手家具,看起来捡了大划算,其实将霉运和邪气带进家门,危害了全家人的身心健康和财气,因小失大啊!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 阴宅风水中的出乞丐地、祖坟有这种特点后人要饭命
下一篇: 风水到底是否迷信?需不需要学习培训风水知识

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏