携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水罗盘要翻转摆放才恰当是真是假?

前些生活,我正巧在白鹤鸣风水精典中心处理事件,员工回来和我讲:“有一位顾客,想问一下自己合适用什么风水罗盘,不如你帮助解释一下,行吗?”

它是微薄之力的事儿,自然没有问题。我便随员工见顾客。顾客说早已看过许多 风水书,在内地也跟过一些风水老师傅学习培训风水,许多 风水派系他都是有学,近期教他的风水老师傅,叫他买三合罗盘来勘测风水。

但他上来临“白鹤鸣风水精典中心”,看到这儿罗盘分“三合盘”、“三元盘”及“ 综合性盘”,想了解一下,各种各样罗盘的各自。

我便向顾客讲解一下:“你老师傅叫你买三合罗盘,即就是你学的是三合派风水,即然那样,自然要买‘三合派罗盘’或是‘综合性罗盘’。

风水罗盘要反转<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/baifang/ target=_blank class=infotextkey>摆放</a>才正确是真的吗?

综合性盘,全称‘三元三合综合性盘’别名为‘三元三合混和盘’,就是,不管学的是三合派风水(比如三合四局、青山绿水龙翻卦)或三元派风水(玄空飞星、玄空易盘经卦)等,都合适应用。”

顾客踟蹰了一会,跟我说应当买哪种罗盘好。我详细介绍了2款罗盘给他们,由于这2款罗盘,全是最好是的。罗盘的生命,取决于“磁针”,磁针务必正对着子午,不能有分毫误差,倘若子午针有误差,并不是指著正子午 ,针对勘测风水的大家,危害能够很严重,由于一间屋有木有犯空亡、一个阴坟分金的微细,必须有精确的技术专业罗盘,才可以做出恰当分辨。

“白鹤鸣风水精典中心”的罗盘,所有都早已过我一一检验,因为白鹤鸣风水精典中心对全部货物都规定严苛,一些罗盘,一批来货之中,系统检测后,有时候很有可能有高达一半退还给生产商,有时候则会退还20%~30%。

这种有什么问题的罗盘,取决于别人而言,很有可能问题不大,由于这种我们不接纳的罗盘,磁针大部分都仅仅一度至二度的误差,很多人压根就看不出来有那样的误差。

但针对大家这种技术专业风水师而言,半度误差也 不可以接纳。而大家退了的罗盘,坚信生产商也不会太难寻找其他店舖,作为正货出售。

最终,这名顾客买来一个“白鹤鸣技术专业罗盘皇”,而他离去时,看到大家把罗盘放到桌子,便表达己见 ,指著罗盘说:为何大家会那样摆放罗盘的﹖老师傅说,罗盘务必翻转摆放,股票盘面往下才可﹗”

我听见后,笑出眼泪了:“倘若罗盘翻转摆放,磁针使用寿命会短许多 ,一个一不小心,磁针或会从针顶跌出去,到时,磁针跌在天池内,便得换天池了。”

大伙儿记牢,不必随意轻信他人,认为罗盘翻转摆放才好。此外,买来罗盘要当心摆放,尽可能不必让罗盘跌在地,并要防止摆放在家用电器和钢材周边,不然,假如磁针精确度出了难题,便要拿来拆换天池 了。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 分析风水罗盘上的十二次舍是什么意思!
下一篇: 阴宅风水中的出乞丐地、祖坟有这种特点后人要饭命

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏