携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水第一凶横梁压顶,怎样恰当化解趋吉避凶?

1、风水疑惑

在大家微信公众账号台后台管理常常有些人留言板留言,尤其是对于一些风水难题,今日常教师就将一些情况严重的难题作以解释,在其中就有些人就问,家里常常见到横梁,可是觉得很难受应当该怎么办?

古话讲横梁压顶一家人会不如意,不仅说大家门口玄关处,包含过厅饭店与大客厅中间,也有餐厅厨房、卧房的卧室上边如果有梁得话都必须化解要不然十分比较严重!

但凡在卧房床边,有横梁的家中,如果是夫妇两个人在这里床边睡,夫妇常常闹别扭!如果是一个人住,必然身体不好。如果是单身女生,恰好床边有这儿常说的横梁会造成 天天做噩

风水第一凶横梁压顶,如何巧妙化解趋吉避凶?

风水第一凶横梁压顶,如何巧妙化解趋吉避凶?

2、化解方法

像这类状况大家就必须化解,但化解的方法有很多种多样,有的人说要搬新家,可是一般状况下搬不上家,能够根据一种随机应变的方法来化解!

常教师提议你能请2个猿巨人,自然是实体模型,放到这横梁的一头一尾也就是两边,让她们制成屈伸姿势。进而有一种举天的觉得,那样他就可以更改说白了横梁压顶的气质。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 办公桌有靠山,事业才可以顺风顺水!
下一篇: 分析风水罗盘上的十二次舍是什么意思!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏