携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水学小常识|供神烧香,必须留意的风水禁忌!

每到初一、十五,许多 家中都是有供神烧香的风俗习惯,一来是表述自身对神明的重视,二来也是祈福能获得神明的庇护,远离疾病灾厄,阖家平安幸福快乐。

今日,好运气老先生要在这儿跟大伙儿说一说:供神烧香的情况下,必须留意什么风水禁忌呢?

供神烧香的风水禁忌

风水小知识

最先,我们在供奉神明以前,一定要挑选靠谱的神明去供奉,千万别信念邪灵。神明和神佛的雕像,最好是可以请专业人员开关,不然没法很灵。

针对风水学来讲,神明的放置部位也是十分关键的,要尽可能杜绝这些昏暗的角落里。供奉神明和神佛的情况下,不能用荤菜做为贡品,要挑选素餐或新鲜水果。

平常里,我们在供神烧香的情况下,一定要记牢绕开上边常说的几个方面风水禁忌,才可以具有顺风顺水交好运气的实际效果哦。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 南宁市某大楼外观令人不忍直视,网友评价伤风败俗
下一篇: 风水学罗盘的好多个招财化煞镇宅之法!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏