携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

家里的东西那么摆放,会破财,赶紧取走!

前几日去一家企业风水,一走入企业就被浓浓的风水气场所包围着。

风水画,金钱树,聚宝盘,装运石,财神这些,看到这种情况,一时不清楚该说哪些好。

你家的东西这么<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/baifang/ target=_blank class=infotextkey>摆放</a>,会漏财,赶快拿走!

您这企业早已布局过风水了?老板忙表述,那是我自身瞎摆的,在网上说进门处45°是财位,门为生气位,生气位就需要有魅力,因此 就放金钱树,她们全是那么说的。

赶到财务部门,一进门处就看见摆了一盆极大地金钱树,细心一看简直45°倾斜角。再看其他公司办公室,大部分都会一样方向,摆放了各种各样方式的风水物件。

走入经理公司办公室,最先尽收眼底的,是一个非常大鱼缸,高端空气非常漂亮,全自动循环水系统,珊瑚礁小贝壳,鸡心螺龙鱼,灵山水流,好似个水晶宫。

你家的东西这么摆放,会漏财,赶快拿走!

见到这种,我忍不住问老板,你摆放这么多旺财物件,做生意应当可以啊?今日请我主要是看啥事?

老板忙说:你是技术专业的,我那时空穴来风瞎摆放,依照在网上常说财位方式弄的,没看到哪些实际效果,还得请老师傅您亲自给我看一下,哪儿放得不对。

在老板的领着下,巡查了一圈,对企业总体布局拥有大概掌握。开启罗经,依据师恩谈书法的风水秘术,多方位精确剖析企业这些风水物件摆放,所产生的功效和危害。所有灵验,老板现场惊讶极其。

请我做过风水的福主都了解,是我个习惯性,无论其他风水高手是如何处理。最先我能一一告知福主,针对不一样部位常放物件,对福主当今运程,会产生哪些的結果或造成哪些的危害等。

你家的东西这么摆放,会漏财,赶快拿走!

假如对上卯,就宣布新房开盘堪舆合理布局;如果不对,就自主离去,能力有限望尘莫及。

大家修习的人全踏踏实实,不可以拿他人的信任感,任嘴胡说八道,欺诈福主是小,反遭因果关系是大,办事就得认真。

玄叶说:

依据此实例,大家来详尽分析,此企业老板自身摆放风水的利与弊。

一、进门处45°是财位,它是网络安全知识,并非风水大伙儿常说。财位全是根据罗经详尽运算逻辑推理出去的,并非这么简单。

我断老板最近有漏财状况。3月份项目投资一个新项目三百万,倾家荡产。水为财,在财位放金钱树,火生土,财并不是被抽走了没有?

二、经理公司办公室窗子边放玻璃缸,依据网络安全知识是对的。但依据罗经当场堪舆方向,窗子那边是午向午方即正南方。依据测算,也不是真实的财位。

南方地区五行属火,玻璃缸为水,火水相冲;后天八卦中,火在离宫,也主目;因此 自打放上玻璃缸后,老板双眼就难受,一直找不着缘故。

三、在图二中,大家显著看得出办公场所十分拥堵,仍在大门口放了一盆金钱树,不仅挡视野还挡道,生活小常识而言就不当之处。

风水中有那么一个小知识,大门口有树或电线杆类,也叫“当头一棒”,因此 她们公司办公室会计老是失败。

风水并不是主观臆断的,它是一门十分认真细致的好用科学研究,依据宇宙星体运作规律性,每过20年都是会转变方向;再依据岁月转变、好运形势,还要开展调节。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水小常识|能给你福星进家门的风水合理布局?
下一篇: 南宁市某大楼外观令人不忍直视,网友评价伤风败俗

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏