携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水小常识|能给你福星进家门的风水合理布局?

福禄寿是我国民间信仰的三位仙人,意味着着幸福快乐、好意头、长命。每个人都想有着福禄寿,可以和亲人亲朋好友健康幸福地日常生活。

今日,好运老先生要在这儿跟大伙儿说一说:家里有一物能让福星进门处,看一下家里有没有?

福星进家门的风水

风水小知识布局?" src="/d/file/2020-11-29/11429ee1772e513c6eafc210976972ec.jpg" popup>

古时候普通百姓就会有贴对联门贴的风俗习惯,尤其是每到新年逢年过节的情况下,每家每户都是会在自家门上贴上“福”字的门贴,表述对日常生活的新盼望,也是祈祷福禄寿三位吉神可以庇佑全家平安幸福。

实际上,门贴风水的确能具有助运的功效,可是目前市面上许多 “福”字门贴是沒有风水动能的,贴在门边并不可以让我们产生贵人相助好运。

好运老先生强烈推荐风水高手开关的【招财纳福旺运神贴】,能调合风水,真实将福星请进家门,提高总体宅运,给全家产生吉祥如意好运!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 高架桥周边的房屋如何看风水怎么样?
下一篇: 家里的东西那么摆放,会破财,赶紧取走!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏