携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

高架桥周边的房屋如何看风水怎么样?

如今城市的经营规模越来越大,为了更好地处理城市的城市问题,地铁站、轻轨站、高架桥和立交桥等立体式交通方式,迅速朝气蓬勃的发展趋势,早已变成大城市的标准配置之一。

高架桥就是指由混泥土桥基和其他支撑点,超越路面路面的公路桥梁,归属于城市里的迅速城市交通。立交桥则是各种各样路面汇聚的立体式枢纽站。高架桥和立交桥的独特多功能性,以及独特的结构特点,在城市风水中,充分发挥着与众不同的吉凶功效。在勘察高架桥和立交桥附近工程建筑风水的情况下,除开要考虑到路面风水外,务必要考虑到高架桥和立交桥对风水的危害。

高架桥附近的房子怎么看风水好不好?

高架桥和立交桥对风水的吉凶危害,要从动与静两层面来考虑到。其静,需看构造、形状、规模、方向和间距,其动,要考虑到交通量和车流量方位。主要内容以下:

1.全部的高架桥和立交桥的主体工程,五行定性为土金,风水定性为强砂。

2.高架桥的形状蜿蜒盘旋,在勘察风水时,以挨近工程建筑的部位看来其形状,比如:与工程建筑是平行面关联,还内斜线围绕,還是外斜线切过,還是成一定视角关联?不一样的形状关联,危害风水的吉凶定性。立交桥总体形状是各种各样套合的环形,与工程建筑的形状关联相对性简易。

3.立交桥和高架桥的规模。桥的高宽比决策不一样楼房的吉凶,高过住房的以强砂来断,小于住房的以水来断,与路面高宽比同样的楼房定性为凶。桥的总宽决策吉凶的周期时间转变,路面越宽,危害周期时间越长,风水动能越大。

4.高架桥、立交桥的方向。以风水起点而定其在八宫二十四山的实际方向,在具体自然环境中,高架桥和立交桥常常占有多个宫位,当逐一宫位开展剖析,总体较为后定吉凶。

5.高架桥、立交桥与工程建筑的间距,离的越近的,风水功效的速率越快,其动能也越大,间距越长,功效变慢,动能也越小。

6.高架桥、立交桥的支撑点构造,产生的风口风煞,风水定性为强水,总体定性是凶,即便 在吉水方位,也会吉藏有凶。

7.高架桥、立交桥与工程建筑组成与众不同的几何图形关联,产生气质聚焦点,如聚焦点恰好落在工程建筑上,会对风水导致永久的吉凶危害,其动能极大,而且不会有动能衰落的难题。

8.交通量对风水的危害。车本身的五行属性,清静为金,启动为火,但在高速公路和立交桥上行车的车,则要当水看来。车流量越大,时速越快,其水的实际意义就越大。立交桥总体的水特性要比高架桥大。

之上既是勘察高架桥、立交桥风水吉凶的关键关键点。

在城市风水中,高架桥、立交桥对风水的危害是较为大的,远高于一般的工程建筑,其周边的住房,還是提议大伙儿要慎重定居和选购。

在具体的风水勘察中,要综合性路面风水和高架桥、立交桥的风水,总体较为吉凶动能和吉凶周期时间,才可以确保风水预测分析的精确性。风水管理体系比较复杂,一样的风水自然环境对不一样的人来讲,吉凶是不一样的,要辨证的对待这个问题。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 开车运气差,请购哪些貔貅吊坠好!
下一篇: 风水小常识|能给你福星进家门的风水合理布局?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏