携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

鱼缸那样摆放才聚财,生财聚财的好风水!

许多企业与家庭都是有鱼缸,对我们中国人来讲,鱼是吉祥如意的代表,在工作环境和家中摆放鱼缸,不但是图个喜气,还具备招财旺运的风水功效。

今日,好运气老先生要在这儿跟大伙儿说一说:鱼缸要那样摆放,才算是生财聚财的好风水!

生财聚财的鱼缸风水!

鱼缸这样摆放才<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/wangcai/ target=_blank class=infotextkey>旺财</a>,生财聚财的好风水!

鱼缸的摆放是十分有注重的,摆不对不但达不上招财旺运的实际效果,还会继续造成 破财漏财。

最先,鱼缸要挑选适度尺寸的,由于过大于小的鱼缸都是会危害到家居家具风水。次之,鱼缸最好摆放在布艺沙发或是大门口边上,既为家里增加了美观大方,又能将好运气和財富带进家门口。

除开上边常说的二点之外,鱼缸尽可能要维持清洁,勤奋清理鱼缸污垢,也是生财聚财的好风水哦。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 真风水学习之途、实战演练使用价值高的风水知识
下一篇: 开车运气差,请购哪些貔貅吊坠好!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏