携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

什么是风水中的火烧天门布局

还记得有一次,同二师兄匡正和大师姐白如雪食野既情况下,讲开火烧天门这句话风水口诀。大师姐跟我说: “火烧天门龇牙咧嘴,家生骂父之儿。你知唔知,什么叫龇牙咧嘴?”

这种好简易,我当然可以马上答到:“系玄空飞星,火烧天门既位,看到一些如同龇牙咧嘴既形煞 ,屋企会出现衰仔,成日闹爸爸。”

大师姐举只姆指,赞我:“聪慧。” 跟住大师姐就会有野要发布:“中国香港有一间高校,大门口摆左一件艺术品,而这一件艺术品,就系龇牙咧嘴。”

我一时间都无什么印像,我唔同大师姐,她是研究生,对中国香港既高校,梗系熟过我许多。大师姐见我无出声,想公布回答既情况下,我忽然灵机一触:“科技大学。”

科技大学正前方的艺术品就是“龇牙咧嘴形”。

风水学说科技大学艺术品

什么是风水中的火烧天门<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/geju/ target=_blank class=infotextkey>格局</a>

大师姐听见:“显眼,系呀,这一件艺术品,真系如同龇牙咧嘴既形,假如系乾卦撞离卦既星位,看到这一件艺术品,真系出不孝之子架!

有时候,乾卦撞离卦,称为火烧天门,但假如无形中煞相互配合,又不一定那样比较严重,因此 歌诀都话,‘火烤 天门龇牙咧嘴’,就系火烧天门部位,看到龇牙咧嘴既物品,便会出不孝之子啦!”

大师姐白如雪讲得对,风水学除开讲里衬既布局,都需看房外自然环境相互配合,大师姐话风水学又称为提升环境学, 不无道理。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 洗手间风水格局:厕所在正北风水怎样?应怎样化解?
下一篇: 今年高考大考,考試优选哪些风水物品加持?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏