携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

洗手间风水格局:厕所在正北风水怎样?应怎样化解?

1、厕所在正北

一些盆友体现她们家厕所在正北,他感觉在风水上是否有什么问题!

提议但凡住在房屋之中,厕所在正北一定要造成留意!

一些派系觉得北部厕所好,由于北方地区主坎卦,坎卦主水,恰好厕所放到北方地区,五行是一致都主水。

<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/weishengjian/ target=_blank class=infotextkey>卫生间</a>风水<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/geju/ target=_blank class=infotextkey>格局</a>:厕所在正北风水如何?应<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/ruhehuajie/ target=_blank class=infotextkey>如何化解</a>?

我们并不那么论,真实的风水并不只是看五行,最先务必看的便是阴阳难题。

说白了阴阳便是高矮,便是前后左右、明和暗。

2、野牛化解

大家讲北方地区坎宫所属的部位事实上它主上位,也就是说主控球后卫、明卫那此刻大家应当放上位或是放明位的物品

假如你北部是厕所,要想化解便是根据野牛的方法来来去去化解,这自古以来便是根据十二地支中间的生和来去做解决。

卫生间风水格局:厕所在正北风水如何?应如何化解?

因此 假如您家正北方为厕所,或是家里有玻璃缸、外边有排水沟。

建议在北部的厕所储水箱或玻璃缸、北方地区的窗户上,放着一只野牛就可以化解。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水小常识|卫生间常开窗通风,身心健康好运来!
下一篇: 什么是风水中的火烧天门布局

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏