携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水小常识|卫生间常开窗通风,身心健康好运来!

房子每一处地区都是有风水动能,卫生间是家里最非常容易沾惹污秽的地区,更必须重视它的风水。

今日,好运老先生要在这儿跟大伙儿聊一聊:卫生间常常打开窗户,身心健康和好运都是会来临!

卫生间常开窗通风的风水!

风水小知识

卫生间是一个湿冷的场地,废水比较多,阴之气也较为重。要是没有设定窗子或是经常闭紧对话框得话,会让病菌和水蒸气一直集聚在房屋里,污秽之气也不可以外扩散。

长期以往下来,十分不利于亲人的身心健康,会造成 一家人患各种各样病症。此外,不打开窗户还不利于吸收吉气,那样的卫生间风水是不利于招财旺运的,不利于宅运。

因此 ,大家在日常生活中,应当要多多的清理卫生间,维持环境整洁的风水。不在应用卫生间的情况下,尽可能打开窗户,使卫生间维持自然通风透气性,散去霉运、迈入好运。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 财吞八方貔貅代表什么意思?招财实际效果最好是?
下一篇: 洗手间风水格局:厕所在正北风水怎样?应怎样化解?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏