携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水学上卧室在房子的哪一个方向最好

1、卧室的挑选

很多人就尤其搞不懂一件事,家中房子一旦大、卧室一多,就不清楚究竟住在哪一个房间内适合!假如家中卧室尤其多的状况下,分辨一点,如果你是主人家,记牢并不是租客,毫无疑问需先睡在高空。

如果是农村平房建议您方向的挑选很重要!

尽可能挑选那类接触太阳的房子,例如西南或西北并且尽可能靠角落里,不必挑选正南方,确实不好挑选西南。

由于从早上刚开始接触第一缕阳光接触了说白了的气血,那样对人很好。

假如年纪略微大一点,建议您睡西南方,由于西北主土,是一种家中的沉稳之象,并且自身西北也见光!

<a href=https://www.xieyunzi.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshui/ target=_blank class=infotextkey>风水</a></a>上卧室在房子的哪个<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fangwei/ target=_blank class=infotextkey>方位</a>最合适

2、最不建议的方位

最不建议诸位住在西北方的卧室,我们要分辨阳阴,不是说光看五行、八卦,大家讲南面主阳北部主阴,大西北房偏北,還是建议您选南面并且大西北不接触太阳,人住时间长了便会懒散

没法调节的状况下,假如晚上睡觉头能朝北边就房屋朝向北部!能朝东边就不必朝西边睡。假如您家北部该着挺大窗子,那您的头就不必朝北,由于最好是汽车头枕的是实体墙,而且一定要向着太阳。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水小知识|能带来好运的植物,家里必备!
下一篇: 出租车驾驶员适合请购哪些车挂风水吉祥物?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏