携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

卧室风水聚财旺丁、非常容易生儿子的卧床不起风水

<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/woshifengshui/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/woshi/ target=_blank class=infotextkey>卧室</a><a href=https://www.xieyunzi.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshui/ target=_blank class=infotextkey>风水</a></a></a><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/wangcai/ target=_blank class=infotextkey>旺财</a>旺丁、容易生儿子的卧<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/chuang/ target=_blank class=infotextkey>床</a>风水

详解分析相宅风水关键分三大类:形、星和灵。阳宅风水又分成:内局,外局。形:尽管以人眼见到的物理学原素,实际上也包括数客观和心理状态性。

星:所说的是阴阳五行,八卦甲子年九星,因失元失运或失配,得配所造成的凶吉。可是也务必融合峦头形,即可非常容易起功效。

灵:大多数涉及到灵界,两者之间本人的性情,宿业相关要素,并不是单纯性的风水难题。今易泉山人就以简易的形法,共享阳宅中,更为关键的卧室风水工力 。

卧室风水旺财旺丁、容易生儿子的卧床风水

▲青龍过堂

图中在相宅的风水专业术语称作「青龍过堂」,其格局产生的信息内容是:恩爱夫妻的格局,老先生气魄强,夫人会重视相互配合,因而夫妻间情感和睦。

自然也意味着精神面貌佳,即便 睡眠时间少,精神实质仍对比别的格局也充沛,并且其格局的卧房非常容易生儿子。

卧室风水旺财旺丁、容易生儿子的卧床风水

▲白虎星过堂

图中在相宅的风水专业术语称作「白虎星过堂」,其格局产生的信息内容是:行動迅速的消費,龙弱则独立思考不足细腻长久,因此格局的家中会计多耗、较少招财

另外女主较强,爱核心。

卧室风水旺财旺丁、容易生儿子的卧床风水

解决方法:白虎星边缘处,若有落地玻璃窗,能够将其开与关,以获得均衡。【落地玻璃窗的大门,开与关则论虎断。龙边若比虎周长,仍可生儿子】。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 汽车风水学:你坐的汽车上面有镇车宝吗?
下一篇: 风水小知识|能带来好运的植物,家里必备!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏