携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

厨房颜色用错了会伤了家人的身心健康与和气

厨房执掌着一全部家中的饮食搭配,显而易见,厨房风水学对全家人的危害也是至关重要的。

今日,好运气老先生要在这儿跟大伙儿聊一聊:厨房颜色用错了,会伤了家人身心健康、和气!

厨房颜色风水学!

厨房颜色用错了会伤了家人的健康与和气

厨房的五行属火,假如厨房的颜色室内装修成大红大紫的艳丽颜色,就等因此火上加油,会引来无妄之灾,比较严重危害到自身和家人的身心健康。

此外,如果长期性在那样的厨房里煮饭烧菜,全家人的性子会越来越心浮气躁,肝火也会跟随上去,导致家人分歧矛盾过少,伤了家人和气,危害到亲子关系的和睦。

总的来说,大家家里厨房的颜色不适合用错,尽可能不必应用大红大紫的颜色,能够室内装修成姜黄色和现磨咖啡等色彩,能均衡五行动能关联,能够更好地旺家运、健康运。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 工薪族运气差,合适请购哪些风水学貔貅?
下一篇: 治疗遗传病用阴宅风水合理布局调养行吗?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏