携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

工薪族运气差,合适请购哪些风水学貔貅?

生在网络时代,坚信坐着电脑前面工作中的盆友都不在少数,那麼电脑上族合适戴什么样子的貔貅呢?

以前有一个盆友谢林 由于自身人体难题,因为在电脑上眼前长坐,人体在所难免有难受的,随后这一盆友那时候原本去医院检查了一下,医师干了一个全身体检以后跟他说道没啥问题,他就回家。

可是工作中的情况下如何坐都难受,并且有的情况下还心慌气短。也不知道应该怎么办。这事传入一个尤其有工作经验的盆友小贺那边,小贺封建迷信,长期信仰佛啊,道啊! 他告知谢林,强烈推荐它用九天赐福貔貅。谢林感觉这件事情很不可靠:“这貔貅我也听闻过能够涨运程,还我也不知道能够让这种病医好。”

小贺说:“这貔貅原是天禄,龙之九子,有龙的气血,貼身配戴貔貅还能避免 病症压身,守佑安全。它是来源于貔貅曾在仙界的工作职责是承担巡查监督,阻拦魔鬼怪、疫情病症搅乱仙界,因此 要是有貔貅驻守的地区,定是一派顺顺当当的天平秤鼎盛。无论是随身携带配戴還是把貔貅安装 于家里,都能够合理地改进风水学,保心身健康。”

见到小贺说的那么有些道理,谢林便请了一个九天赐福貔貅回家,随身携带配戴,来说确实神了,这九天赐福貔貅谢林一戴上,一开始谢林还没啥实际效果,可是渐渐地的,谢林工作坐着早已舒适许多 了,再加上小贺让谢林有时候健身运动一下,历经配戴九天赐福貔貅也有有时候散散步慢跑这类的,谢林过去了几个月早已好啦许多了,坐着电脑前面都没有难受了。

上班族运气不好,适合请购什么风水貔貅?

还有一个关联好的盆友张娜用的一跃飞天貔貅,这一张娜因为工作中缘故常常坐着电脑前面,人尤其勤奋,常常加班加点到深更半夜,尽管老总也看获得他的勤奋,可是工作中一直沒有有起色,张娜也是有进取心的,一直为了更好地工作中沒有有起色而苦恼,小贺听闻了以后也强烈推荐这一张娜请一个一跃飞天貔貅,他说道:“这貔貅是龙之九子,的身上流荡着龙的气血,存有君王之势。

其就像虎豹,身型矫健,可一跃千万里;肩膀长有一对翅膀,可飞天遁地,雄威大振。貔貅便代表着课业上辉煌、工作上精湛,总有一天助你步步高升。三分天注定七分靠闯荡,你早已充足勤奋,仅仅先天性运程不够,如今请一个一跃飞天貔貅来补一下你的先天性运程,能够帮你步步高升。”

张娜一听,想到那时小贺强烈推荐谢林用九天赐福貔貅,随后谢林用了以后人体也变好啦,因此他决策听小贺的,请一个一跃飞天貔貅。自打配戴了一跃飞天貔貅以后,再加上张娜一直很勤奋,渐渐地的工作拥有有起色,出不来大半年,原本仅仅一个电脑前面的小运营专员,一个月前早已被老板破格提拔为业务经理了。

电脑上族合适用哪种貔貅?实际上都需看本人的,如果是人体必须,自然是请一个慈元阁九天赐福貔貅比较好。如果是要想闯荡一番工作,用一跃飞天貔貅也是一个非常好的挑选。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水领域的师传规定
下一篇: 厨房颜色用错了会伤了家人的身心健康与和气

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏