携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水领域的师传规定

本次北京市授徒,很多民俗岗位风水师前去拜师学艺,进修风水技术,很多人跟我说风水岗位的留意,小编(陈益峰)文中简易的谈一下,文中为风水领域师傅古传的叫法,之后弟子回来看风水、授徒,都应当照此贯彻落实。

风水师傅通过自学与有师传的规定是不一样的,通过自学的人经常没什么技巧,不管多么的吹捧和掩藏,被专业人员能够一眼揭穿。

一个彻底通过自学,随意编造的风水师给人看风水,是十分恐怖的事儿。如同一个一生让你看病,搞了好长时间,他才说我的医疗水平是通过自学,许多 地区还必须试验,你得一瞬间奔溃。

风水行业的师传规矩

陈益峰应用的二十层专业罗盘

1、对弟子应当传道授业

针对宣布拜师学艺、尤其是较为用心、努力、谦逊的弟子,务必传道授业,不遗余力,此为正路,正路才可积德,才可持久。

风水正法烂在自身的肚里,沒有一切使用价值。把风水绝技,多教授给一些有规定的人,能够发扬正法,给自己行善积德积善。

2、对旁门左道的弟子,要留一手

风水关键技术的教给,务必拜师学艺才可以讲。对这些狂妄信心的人、准备瞟学、或是学好后寻心的人,应当用伪法欺诈她们,搅乱她们,让她们始终摸不着正路,假假真真,一正一假。

可是这类技巧,要谨慎使用,不上迫不得已,不必应用。

风水行业的师传规矩

陈益峰师傅在授课风水技术

3、风水师对别人荣华富贵,不可以有抱有幻想

风水要搞清楚天神,看得惯别人荣华富贵,看得惯别人富有。你来别人加看风水,很有可能触碰许多 隐私保护,实际中很多人的富有水平遥远超过你的想像。风水师要有胸怀看得惯这种,不必没事惦记着要别人的物品。低声下气敲诈勒索别人的财产,或是内心七不服气、八不忿,或是前去别人手上借款、蒙钱、需要钱,都将难有不得善终。

每一个人都是有自身的天神,别人可以荣华富贵,可以颇具,是别人的天命所归。如果没有天神垂青,即便 获得大财,也是伤身体、败家女、命短而亡。

别人住别人的万亿元豪宅别墅,我去了我的三室小房,各安天命,万不能有抱有幻想。不必在乎别人的荣华富贵是不是合理合法,是不是来的正路,天神已有分配。风水师假如心存垂涎和憎恨,竟敢有抱有幻想,必遭报应。平常人仍然是这般,不能心存垂涎和憎恨。

除开自身劳动所得金钱,别的一分钱也不必,它是风水领域的规定。

4、不必编造技术,正版承传师傅手法

风水师傅不必随便编造技术,自觉得自身有天赋,能够造就一套风水技术,随后四处宣扬,它是伤害别人,必遭天谴。也是有的风水师,学的是风水正路,可是为了更好地神话传说自身,索取金钱,有意把风水古方伪造,改动了流派姓名,改动了风水专有名词,改动了风水的重要凶吉构思,欺诈了过多风水学徒工,久后必遭唾骂,危害自身的福得。

从古至今,风水领域的古方,便是口耳相传,正版承传师傅的风水技术。什么是自身感受的,一定要告知弟子。一旦学了一点技术,随后都是唾液话,虚构过多,以致于风水技术承传两三代以后,彻底失去正版的技术,贻害了学徒工。

口耳相传,正版承传,它是中国文化五千年来源源不绝的重要窍门。倘若每个人造就技术,每个人擅自随意充分发挥,很多年后,没人了解正统正版技术是啥了。

5、通过自学的人始终糊涂

风水技术比较严重依靠师承,这些通过自学风水技术的人,许多 重要知识要点,例如阳宅怎样立极,怎样开店选址,阴宅怎样点穴术,怎样格龙,怎样纳水这些,始终糊涂,随后将自身的随意了解发送给学徒工,尽管言而有信,可是内心空虚,坑骗了过多人。

6、回忆师傅与祖师,才可持久

水本数字功放,树本有根,风水是中国文化,五千年的正法技术,有传承的力量。

风水领域注重,在每一次看风水,教给弟子的情况下,脑子里务必回忆教给自身正法的师傅和祖师九天玄女的品牌形象,才可持久安全,得正法庇佑,不损害自身的福得。它是自古师传的关键窍门之一。

这些跟师傅学习培训风水技术,随后抛下师傅的口传技术,抛下祖师传下来的靠谱手法,而擅自随意造就,随意创造发明的人,她们运用自身创造发明的技术看风水,教给弟子,自身便是邪术,沒有根源,终将损害自身的人体和福分。

风水行业的师传规矩

陈益峰主编的技术专业风水教材内容《地理实用六法》、《罗盘二十八层注解》

7、风水有正路与邪路

陈益峰师傅授徒常用的教材内容有三本,所主编的《地理实用六法》、《罗盘二十八层注解》、《地理伪术九法》,在其中正路嫡传徒弟得的是前二份教材内容,教材内容的內容为我华夏五千年风水文化艺术的精粹,为此看风水,精确度极高,不损害人体,都不损自身的福分。

《地理伪术九法》为应对这些旁门左道,过度狂妄、惹人注目、心肠坏的人,一般不应用法。对这些狂妄的弟子,通常掺合着教给一点伪法,迷晕其构思,使其终不可正法。

目前市面上许多 风水师傅,乃至靠谱科研机构的专家学者,处心积虑传扬风水邪术,有的知道,有的不自知,信心满满,满口胡说,以致于大家压根不清楚何真何假。针对这种狂妄、信心、寻心的人,不可以教给正法。

以正法应对旁门左道,以邪路威慑狂妄的正路。

以散播风水正法为主导,以邪术抵御旁门左道,风水师傅当双手强势,才可以在岗位中得心应手,不受伤。

8、风水师对顾客,要分善与恶

风水师傅经常在社会发展行走,对这些善解人意的顾客,要深交安全交底,不遗余力。对这些心肠坏,老想垂涎他财物,坑骗别人的顾客,应当留一手,或是杜绝。

不论是顾客,還是风水师,心肠坏,常存坑骗别人思绪,垂涎别人金银财宝,终究会被老天爷处罚,天道循环,报应不爽。尤其是获得一些荣华富贵和衣禄以后,仍然心胸狭小,常存骗人、妒忌的心,恶报更高。

人活着,只不过求的是丁财贵寿,平常人这般,风水师仍然这般。  多发扬正法,远离小人,没有觊觎之心,不贪非分之财,才不容易损害自身的福得,不容易危害后代、危害祖业、危害使用寿命,才能够持久。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 小孩子床的摆放风水学应注意什么事宜?
下一篇: 工薪族运气差,合适请购哪些风水学貔貅?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏