携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水学术界的最愚昧了解

无论和什么人谈中华传统文化中的易懂和风水等术数, 基本上清一色的高手们都是会用“现代科学技术讲解不上易学风水的所有密秘, 大家所科学研究把握的易学风水等术数学遥远超过了自然科学的认知能力” 这类表层看上去十分恰当, 而本质上十分愚昧荒诞的学术观点, 来“证实自身的术数理论是恰当准确无误的” , 是用“现代科学技术沒有工作能力证实自身的理论的准确性” 的愚昧认知能力来遮盖自身对易学风水的愚昧和用术数学开展维持生计诈骗的卑鄙无耻。

为何这样说呢?

1、 一切一门科学研究都是有其局限, 易学风水等术数做为一门大学问难道说就沒有局限, 沒有缺点性吗? 现代物理学可建核弹, 你用破周易风水的理论造出核弹吗? 周易风水等术数的残缺不全性不难看出。

2、 一切一门科学研究全是对一定范畴内的事情的一定层级上的客观性了解。 一样的, 易学风水等术数也是这般。 例如风水就有别于手相面相, 有别于奇门六壬六爻, “风水、 手脸相、奇门、 六壬、 六爻……” 等术数都有其一定的应用领域, 离去其科学研究运用的范畴行业, 一样会漏洞百出。 因而, 把易学风水等术数觉得是宇宙真理的了解彻底是有误的。

风水学界的最愚蠢认识

3、 当代自然科学, 尽管不可以可循宇宙的奥秘, 但在人们已经知道已确认的行业, 是彻底具备客观性真正讲解人事部门天地万物发展趋势转变运动规律的精确性的。 现代物理学、 医药学、 数学课、 分子生物学……这些自然科学的发觉, 都为更改人们的运势出示了强劲的相互作用力。 而大家自觉得高于一切的术数理论却在人们运势的发展历程上仍未创建哪些奇功。 八国联军回京, 为何“不调一调风水、 念好多个数据、 画多张符、 摆好多个开运化煞物……” 阻拦呢?

“雹子、 水灾、 地震灾害……”等洪涝灾害来临时性, 为何“不调风水、 摆开运化煞物、 念数字能量……” 阻拦和缓解其伤害水平呢? 客观性的说, 客观的说, 当代自然科学尽管不可以所有解读易经风水等术数学的本质秘密,但在一些层面在一定的范畴内是彻底能够真理性的解读易经风水的关键秘密的。 例如“先祖的遗骨怎么会危害之后人的运气” , 用“量子纠缠理论” 能够随便讲解, 那这一难题自古以来中华传统文化都只知客观事实而没法说清其缘故。 例如“为何‘修真、 西南、 西北、 北方地区’ 有砂吉有冰凶, 为何‘东北地区、 大西北、 西方国家、 南方地区’ 有冰吉有砂凶” 运用当代地球物理学和宇宙起源理论就可以十分科学研究简易的讲解的清清楚楚并且精精准确。而风水学仅有在解决了这一“方向和砂水凶吉基础判定” 的基本上才可以真实惠及于人。

4、 当代自然科学尽管不可以全方位完全的讲解易学风水学等术数的本质秘密, 但五千年来,传统式的易懂和风水真实带来使用人权益的但是 10%, 其他 90%多的人大多数被传统式的易学风水理论伤害为平常人和不幸人了。由于五千年来, 基本上100%的人家都请过风水师, 都运用过风水理论, 但在其中 90%的人家都還是平常人都還是各种各样灾祸遭受持续的人, 这一真理的客观性就充分证明传统式的风水学理论技术性从源头上说仅有 10%的精确性, 由于运用风水的人仅有10%的人盈利。

这 10%的人往往获利, 其直接原因并不是风水高手水准高, 也不是传统式的风水理论恰当, 只是这 10%的人正好瞎猫撞上死老鼠撞上传统式风水理论中那 10%的恰当的理论技术性, 而 90%多的人却都撞上不正确的理论技术性。 假如风水专家学者忽视这一真理的客观性, 而死硬吹捧其风水理论的杰出和当代自然科学对风水理论的难解, 那麼, 这种风水专家学者就肯定不是什么真实的高手, 而肯定是一群江湖骗子罢了。 因而, 但凡说“当代自然科学不可以讲解传统式风水理论技术性”的风水易学大师就一定是一位固执的不客观性不客观不聪慧不尊重事实的愚昧的武林风水高手。

5、 从风水运用的安全系数上讲, 传统式风水五千年来带来使用人的权益但是 10%, 带来使用人的灾祸高达 90%。 实际中, 全部“荣华富贵无三代” 的人全是被传统式风水所迫害; 全部被拘捕判处的高官, 全部倒闭老板跑路的有钱人,三年以内一定被风水高手动过风水。 这种客观事实充分证明, 传统式风水的理论技术性便是不正确的內容多, 恰当的內容少。 即然其理论是错多对少, 那麼把传统式风水学理论中这些可用当代自然科学所讲解所实证研究是恰当的风水理论技术性充足运用于社会发展群体; 把这些现阶段当代自然科学还没法讲解且结合实际不可以100%实证研究其准确性的理论技术性临时闲置在一边,不必运用于社会发展群体, 才可以保证 风水理论技术性带来社会发展群体的是100%的权益,才可以保证 运用风水的人已不遭到各种各样灾祸。这如同医药学上创造发明的一种药品,在不可以确定其精确的药理学药效时就广泛运用于人们, 就彻底有可能给运用该药品的人产生极大的灾祸。

正确对待传统式的风水学理论技术性, 客观性感性认识传统式风水学理论技术性, 是每一个学习培训风水学和运用风水学的人的基础认知能力, 一味地为了更好地沽名骗财而吹捧风水学的奇妙, 并不是在发扬中华传统文化, 只是在抹杀中华传统文化。“当代自然科学讲解不上易学风水的秘密, 易学风水的合理性遥远超过了当代自然科学” 的认知能力和宣传策划, 是“十分愚昧、 十分荒诞、 十分武林、 十分邪惡” 的一丝不挂的行骗观念!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 港珠澳大桥的风水如何?
下一篇: 小孩子床的摆放风水学应注意什么事宜?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏