携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

石头和鱼缸的摆放大有大学问

2018年11月14日下午三点多钟,一位从北京市来的许女士到家里问易,预测分析她的生辰八字,交谈当中,许女士讲,她平常除开工作中以外,也喜爱科学研究阅读文章《易经》层面的书本,科学研究《心里学》,曾得到 《心里学》二级资格证书,许女士为硕士学历,是一个太阳人员,交谈条理清楚,构思灵巧,对自身的做好本职工作很是用心和勤奋,对未来生活满怀信心。

许女士资询道:“教师,我新搬了一个四十平方米的公司办公室,有盆友提议我,要我摆放一个鱼缸,摆放一个石头欣赏,行否?”我讲:“你临时最好是不必随意摆放!除非是有专业人员的具体指导,假如摆放的部位不对,会得不偿失,不仅起不上好的实际效果和功效,反过来会出现弊端!”

石头和鱼缸的摆放大有学问

下边,我详尽解读石头和鱼缸在风水学上的用途和忌讳及恰当的摆放。

石头:石头也是有金,水、木、火、土五行之分,及样子意味着的五行,颜色代表的五行,样子有策、圆、高、矮、凸、凹、尖所主之五行,又分阳石和阴石,石头有红、黄、绿、紫、白、黑、五彩之色调,也分阴石与阳石,石头有较强的能量场,又有一定的观赏性,一块上等的石头价钱也是十分价格昂贵的,在实际的活中大家都是会发觉,在很多人员的家中,或一些办公场所,或一些金融业场所,或一些商业服务地区这些,有很多地区都摆有尺寸不一样的石头。

能够崔财、镇宅辟邪、开运化煞、调风水学。可是,用什么样子的石头?买什么样的石头?是买阳石好?還是买阴石好?是大有注重的,石头的动能与八字的五行衰旺相对、相生相克而为吉石,犯冲相冲而为凶石,摆放在哪些方向好呢?

开启风水罗盘,风水罗盘上天池(罗盘)外场第一层,有先天八卦,后天八卦,第二层,第三层有二十四山向,八卦遍布八个宫位,八个方向有八卦统管,每一个卦各自分别统管三个山向。他们分别是:乾卦统管戍、乾、亥。坎卦统管壬、子、癸。艮卦统管丑、艮、寅。震卦统管甲、卯、乙。巽卦统管辰、巽、巳。离卦统管丙、午、丁。坤卦管未、坤、申。兑卦统管庚、酉、辛。

石头和鱼缸的摆放大有学问

风水罗盘现有八干、四维、十二地支构成。

八个天干地支是:甲、乙、丙、丁、庚、辛、壬、癸。

四维是:乾、艮、巽、坤。

十二地支是:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戍、亥。

《易经》、》《阴阳五行》、》《风水布局》上注重的是万物一太极拳,注重天人合一,人是一个小宇宙,星体是大宇宙,地球上则是人们及一切动物与植物存活时自然环境,一样也是一个小宇宙,究竟哪些方向是自身的吉位?财神位?凶神之职,彻底是有自身的命卦和自身的生辰八字来决策

一个甲子六十年,三个甲子年180年,天运分九宫八卦轮流值班,每一个宫卦又分别统管20年。怎样让星体的大电磁场,大的三元风水与自身的生辰八字相配,是有严格管理的,因此 ,办公场所,商业服务场所,住房层面用风水罗盘精准定位,用玄空之秘笈,用量天尺按阳顺阴逆,飞布八卦九宫,取生旺之岩,取生旺之水,相互配合峦头形法之理,山管人丁兴旺,自来水管财,纳旺山旺向之气。

因此 ,石头和水池、鱼缸、喷池等沒有技术专业的风水大师当场的具体指导,是不能轻易摆放的,摆正确了,对自身的运势、工作、财气、身心健康等层面能够具有事倍功半的奇妙实际效果,摆不对,不开心的事也随着出現。

石头和鱼缸的摆放大有学问

我提醒:买阳石還是买阴石?买什么样的石头?用什么造型的石头?这都必须自身的生辰八字来决策的,鱼缸的高矮,养魚的末尾数,鱼的颜色这些全是这般。万不能照本宣科,功亏一篑。

海星河原创作品

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 墓地风水中为什么说宁造千坟不立一向
下一篇: 港珠澳大桥的风水如何?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏