携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

吉祥如意风水用品是用玉好点還是金属材料好一点?

过去看房子风水和风水摆设摆阵,能够应用的风水用品摆设,不象如今般多。但是,由于过去的房子,大多数为一层,室内风水大门口凶,把大门口改在旁边便可,它是风水学迎吉避煞的最好规律。

可是,如今摩天大厦林云,二三十层的楼宇,数不胜数,就算是超出一百楼高的楼宇,在中国香港及内地都并不少见。再加上如今的法规,许多 新建筑的楼宇,为了更好地安全性,和防止危害商务大厦构造,因此 ,基本上也不淮许居民改门。

老式楼宇,亦刚开始相继创立立案侦查法团,法团亦为了更好地安全性和维护保养商务大厦构造,因此 ,许多 老式楼宇亦已不能改门了。

吉祥风水用品是用玉好些还是金属好点?

当风水学碰到开煞门,如不可以改门,就需要应用「旺宅开运化煞」法了。师恩白鹤鸣高手,在一九九二年出版发行的著作──《旺宅化煞22法》,就是自明朝之后,第一本解读怎样借风水用品摆设,来旺宅或解决邪气的书本。

曾经的我看了一企业办公楼的风水学,董事的房间风水出了难题,我的名字叫他在董事房间门两侧,各放一件风水用品摆设──铜貔貅。而董事听见后问:「这裡放置铜貔貅,是否能够聚财 ﹑利做买卖的?」

我教他在屋子放置铜貔貅,确是努力做到聚财的实际效果,所以我答他:「全中。」董事踟蹰了一下,再问:「并不是放置玉貔貅,更强吗?」我一些怪异,因此 问起为什么那样说。他回应:「想听人说,玉是有灵气的,因此 用玉的实际效果会更好。」

吉祥风水用品是用玉好些还是金属好点?

这时候.我搞清楚他为什么问放置玉貔貅会不会更强。为了更好地使他更清晰玉貔貅和铜貔貅二者的各自,我对他说:「你觉得的也对!但是,在貔貅或别的风水用品摆设层面,除开玉与铜这种化学物质以外,实际上也有甚他化学物质的风水用品,各种化学物质的风水用品,都有优点。

你觉得的没有错,玉灵气高,但用玉制的风水用品摆设,是否会更强?你设想一下,假如某方向,岁月五黄到(五黄五行土),用玉产品,会更加催煞,放置玉貔貅,随时随地会出現反实际效果,反倒会出现漏财、多是是非非、多病苦等难题。」

吉祥风水用品是用玉好些还是金属好点?

他听了后,感觉有些道理,不断点头称是。但是,我继续表述:「在你的企业办公楼风水学而言,放置铜貔貅是不错的。

但是,倘若作为随身携带佩戴,并不是摆在家里的风水用品,则和田玉白玉的吉祥如意风水学物,确又会更好。由于假如你常说,玉是有灵气的,因此 用于增旺本人运势,用玉确是会相比金子或其他金属材料,实际效果更强。」

由于这一天我要勘测另一间办公楼风水学,因此 在勘测和合理布局结束,和他再閒谈了一两句,我便离开。而相关「玉」和「金属材料」的风水用品摆设,坚信大伙儿看过文中,都了解二者应用时的各自了。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 乡村大门风水忌讳
下一篇: 炒股票一直赚不到钱?五行风水学助您财源广进

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏