携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

没想到银行大门口的狮子,作用这么大!

上文《女子进庙上香,突然精神失常,大闹庙堂》公布后造成轩然大波。许多 福主留言板留言意见反馈遇到过相近状况,寺院如何还会继续出現这类事,以前不清楚是什么原因,这下懂了。

今日为大伙儿解共享为何银行、政府部门、府衙、寺庙、帝陵等大门口会放置狮子?究竟有哪些作用?是漂亮?美观大方?還是旺财驱邪?假如旺财为何躁动不安到自大门口?

下边根据一个风水案例,为大伙儿一一公布。

前几日去一家企业看房子风水,来到楼底下就被大门口一对铜狮子吸引了,来到楼顶空无一人,楼顶许多 公司大门闭紧,通过门框看去,地面上也有零乱打印纸张。

没想到银行门口的狮子,作用这么大!

猛狮扑点,谁敢侵入!‍

没想到银行门口的狮子,作用这么大!

正脸斜眼照‍

没想到银行门口的狮子,作用这么大!

侧边尖牙照

见过许多 狮子,却非常少见那么凶的,多看看了两眼,心中禁不住一阵麻木瘆得慌。正脸看它的情况下,觉得它也瞪着我,简直青面獠牙出现异常凶狠。

安全通道很深又长,卫生间在一个角落里灯光效果灰暗,里边很黑,隐隐约约传出渗水滴答声,胆怯的女孩可能一个人都害怕进来。

没想到银行门口的狮子,作用这么大!

那么凶狠的狮子,扑点的另外,也把消费者吓住门口了。即然狮子那么凶,为何还那么多企业或企业大门口安装 呢?安装 狮子又有哪些注重呢?

一、银行大门口为何放狮子?

没想到银行门口的狮子,作用这么大!

汇丰银行银行大门口的彩狮

银行是国家金库,大家资产储存地,也是更为比较敏感的地区。狮子在这儿除开聚财,也具有威势威慑作用,左雄师右雌狮,前爪下边抓金币,镇宅辟邪聚财。

银行的猎豹押钞车,也是历经精心策划,统一外观设计,统一车身,统一色调,其外型色调就给人一种威慑杜绝之感。

二、政府部门、县衙为何放狮子?

没想到银行门口的狮子,作用这么大!

政府部门为国家行政公署权职行政机关,也是民事诉讼民怨常产生的地区,也是圣神不能侵害的地区。狮子为群兽之首,在这儿就会有驻守避邪作用,避免 滋惹作恶。

一般政府部门门口狮子多以卧坐姿态,它大量的是镇守府衙,突显权威性公平正义,因此 就少了脚踩金币。

三、公墓公墓为何放狮子?

没想到银行门口的狮子,作用这么大!

公墓公墓石狮子,主要是起守卫亡魂、镇墓避邪作用,古代人为了更好地不许先祖遭到到搔扰,用狮子神兽驻守,避免 阴邪惊动先祖角色。

公墓里常常见到,四周都是有一排排神兽矗立,这儿除开驻守帝陵外,古代人十分注重风水学龙脉,运用这种石兽阵,锁龙脉,避免 龙气泄露。

四、寺院大门口为何也是有狮子?

没想到银行门口的狮子,作用这么大!

寺院虽是静修的地方,实际上并不一定平静。狮子放置在山门口,除开驻守庙门,避邪镇庙,也是有挡鬼邪的作用。神管神,鬼管鬼,妖精免打扰神灵。

神话片里常常见到,妖精伤害老百姓,神仙下凡收妖,随后仙魔大战。因此 寺院看起来幽静的地方,实际上并不清静,除开妖魔鬼怪寻衅也有各种苍生借地修练,能够说成一个五味杂陈争夺的地方。

有的人去寺庙拜完回家,反倒狂躁不安,实际上便是这种看不见的物品危害。去寺里朝圣,大多数也是图个心理安慰,实际解决还得请专业人员解决。

没想到银行门口的狮子,作用这么大!

玄叶说狮子有很多种多样,也是有许多 注重,有石狮子,铜狮子,也有是狮非狮如貔恘的。以往腹黑王爷官邸,大老财由于名门望族,人比较多事杂奇怪的事也多。狮子邪气过重,民居不适合放置。

政府部门多以避邪镇宅辟邪作用,代表支配权威势,公正严明;如今社会发展,有的人把狮子作为官运亨通的专用工具,实际上不是对的。

银行多以镇邪旺财作用,翘首远眺,财源滚滚。

寺庙公墓多以镇邪看管作用,爬行往前,驻守墓地陵园,避免 阴邪惊动。

个人个体工商户商人多以貔恘旺财为主导。狮子性凶,针对司法机关、休闲中心、商务ktv,这类场所人比较多事杂,非常容易产生祸患,狮子驻守消灾。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 大门居家风水大门规格的忌讳
下一篇: 名人富商风水调查港「香爱国商人」霍英东祖墓风水之迷

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏