携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

购房租房子要是留意这几个方面,搬入三月必有好事儿!

实例一:上海市一位福主前两年做啥成啥,十分成功,这几年忽然做啥亏啥,还欠了许多 债,请许多 风水高手看过,也解决了還是沒有转好。

请我帮他做彻底方向高层住宅预测分析发觉,压根并不是风水缘故。应用道术先避邪,再催旺财气,企业迅速扭亏增盈越变越好,前几日还道喜,开子公司了。

实例二:四川一个福主,婚缘一直不如意,相处了多名女友,每到完婚时,难题就来了。两年出来从当时20多少岁小帅哥,现如今已是30多少岁的名人老大哥,还没有告别单身

今年初请我全方位预测分析,原先身旁一直有一个“冤鬼”跟随,阴配婚。比较严重阻拦他的正桃花出現,之后帮它用道术解决解决,夏季就定婚了,十分高兴感谢。

<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/maifang/ target=_blank class=infotextkey>买房</a>租房只要注意这几点,入住三月必有好事!

每一个实例的身后,福主开心感谢闲暇,都问了个相互难题。为何符咒有这么大杀伤力?这么大功效?以前许多 师傅都说是风水缘故,結果没改进,为何此次做了就行。

汇总:实际上缘故非常简单,许多 人觉得是运气差;也有些人觉得是房子风水不太好,但他(她)们都忽视了冤屈债权人。要解决好这个问题,对师傅的规定非常高。

第一:师傅要懂多种多样的高层住宅预测分析术。

其二:师傅要会多多种多样风水堪舆技巧。

其三:师傅要具有多种多样深奥道术功底。

仅有另外具有这几层面工作能力的师傅,也才可以多方位,精确确诊出难题的缘故,对于解决解决困难。

购房、租房子,如何选择旺我、生我、助我的房子?

买房租房只要注意这几点,入住三月必有好事!

房子是容身之所,养我的地方。定居房子的优劣对人的身心健康、运程有十分大危害。我国处在亚热带气候温带季风气候,春夏季吹东南风,秋冬季吹西北风。

生活阳台大门朝西南:光源好,夏季还能够享有到清凉东南风,室内通风,心情愉快。

生活阳台、大门朝西北:阳光照射不太好昏暗湿冷,夏季酷热却吹不上风,冬季严寒却又吹冷风,时间长了人体都不容易好。

俗话说的好:人背至极,连西北风都没有喝。

为便捷福主易记,汇总了一套购房口决共享给大伙儿,个人收藏阅读文章以便后用。

买房租房只要注意这几点,入住三月必有好事!

1.宅西有山,财神爷惠顾。高挑之屋,运势遇阻。

强邻来犯,无法左右。

2.宅东有冰,花开富贵。大门偏矮,财气之宅。

屋侧门大,漏财嘴角。

3.宅北有龙,前途无限。砖墙徙倚,气魄遇阻。

铁路线旁住,散气之户。

4.宅旁有砂,財富进家。中门大空,宜室宜家。

断垣之壁,财气之象。

5.开关门枯树枝,当见古墓。旧屋加楼,小心受克。

穿堂煞,心态不稳。

6.墙面兰瓦,居丧世家。宁住寺前,不了庙后。

门口废弃物,晦气不断。

7.窄巷开关门,居之躁动不安。墙如牢房,日趋贫苦。

卫生间,小心要疾。

8.屋前园林绿化,有益助运。竹桥冲屋,家漏财散。

销售市场之住,大凶在户。

9.大西北有树,财气惠顾。屋型如舟,难活撞头。

飞瀑附近,不适合新房子。

10.屋南巨荫,难展八荒。院墙开窗通风,玄武张口。

床前设镜,助眠受行。

11.树木穿屋,运程出不来。脊高之屋,不吉不了。

有脚之床,床下忌物。

12.院落野草,败运之象。屋东开窗通风,花开富贵。

卧室床烟灰缸,肇祸身伤。

13.引溪住院,财离开空。院墙帖屋,众多不如意。

定居之处,随俗福寿。

14.爬滕缠屋,情马海龙波。铁窗太密,运程难旺。

龙型抱珠,纳气迎福。

15.高楼附近,祸走萧墙。西面大窗,白虎开口。

五黄上座,破土有祸。

玄叶说

之上十五条跟风水学的角煞风水相关。尽管谈不上技术专业风水,至少能够做为选租金房参照。

房子角煞上沒有太比较严重的难题,中后期做风水合理布局,会非常容易便捷许多 。

结尾的十四,十五条:龙型抱珠,纳气迎福;五黄上座,破土有祸。为悬在空中风水、峰峦风水范围,必须技术专业学习培训演练。

年五黄依据岁月转变而更改方向,五黄亲临方向,当初哪个方向易静不适合动,特别是在不适合破土。2018年五黄放在北部,今年在西北坤方。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 项目投资风水、人生务必投资的项目是风水自然环境
下一篇: 室内风水关键点

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏