携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

门边挂镜子真能辟邪吗?

今日盆友在群内发过一张门边挂镜子的照片,镜子上笔写“开关”二字,小伙伴们都会笑道这一划算。

从儿时就看了各式各样门边挂的镜子,它是最一般的了,也有八卦镜,凸镜,凹镜。见到这种我也想到我是由于听闻了这一镜子能辟邪,才去证实,进而学习风水的。

挂掉八卦镜确实有用么?有用,哪些物件的摆放都有用,不起好功效,就具有坏功效。不清楚诸位假如见到你的大门口挂掉镜子,哪些体会?是否内心很难受呀?

门上挂镜子真能辟邪吗?

假如一个镜子正对着楼梯间和电梯轿厢口呢?每一个进去的人或是冲着他走的人啥体会,怕不怕,内心是否会犯嘀咕,乃至有想给他们取出来的不理智呢?一个人有怨气算不上啥,每一个见到镜子的人都来个怨气呢?你可以好,那还简直怪异了!

真实的风水摆设,看起来便是燕过无痕的,你压根看不出布局过去了,会让每一个人看见都舒适的。而不是那样乱七八糟,弄的人心惶惶的!嘿嘿,插嘴了!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 如何区分三元罗盘,三合罗盘和综合罗盘?
下一篇: 风水祖师爷|上古神牛两相斗,理气大师砸风水罗盘

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏