携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

什么样的人适合做风水算命师傅

风水是一门技术理论,有很多的路子和规律性,这种都必须勤奋专研的人,才可以搞搞清楚。小编这么多年授徒上百人,显著觉得到一部分人不宜科学研究风水。

风水的技术性太强,路子过多,这些一天到晚懒散,讨厌去看书科学研究的人,不可以举一反三的人,在风水领域始终搞不出门道,拜哪些老师傅都难有所作为。

什么样的人适合做风水算命先生

风水罗盘的繁杂圈内,沒有师承和专研精神,许多 岗位风水师一辈子不明白

小编科学研究风水很多年,仍然夜里常常等到深夜,不断翻阅风水著作和老师傅传下的技术材料,不断揣摩技术路子,四处调查古坟祠堂实例,严寒炎日,滔滔不竭,害怕松懈,害怕懒散,害怕什么技术搞搞不懂,什么地方搞错了,有愧阳阴自然地理这一份崇高的岗位,有愧祖师。

传统式的风水学授徒,学习培训难度系数更高,自然地理老师傅为了更好地避免 技术的泄漏,不梳理书本,不写文,一般只给两页纸,给你抄,随后都是口授,要想学习培训技术,难度系数确实非常大非常大。小编便是那么学过来的,也仅有那么学习培训,才可以可以触碰到我国风水的关键技术,才可以搜集到自然地理技术的所有容貌。中华传统风水的关键技术,所有散播在小量传统式民俗风水老师傅手上。

什么样的人适合做风水算命先生

陈益峰主编的技术专业风水教材内容《地理实用六法》、《罗盘二十八层注解》

小编刻骨铭心感受这类承传有非常大的缺点,因此 才专业主编了技术专业的地理学习教材内容《地理实用六法》、《罗盘二十八层注解》、《地理伪术九法》,很多传统式风水技术所有载入书里,什么是真?什么是假?一目了然。  弟子假如略微用一点功,能够彻底搞搞清楚在其中的路子。可是仍然有某些弟子,彻底不看着我的教材内容,回家了一点不科学研究,学习培训很多年以后,仍然是一片空白。常常见到这事,不但热泪盈眶,寝食难安,有愧祖师,有愧地理阴阳这一份崇高的岗位。

风水是一门技术,自古老师傅的承传很严苛,许多 师父随便泄漏一句话的。但但凡风水的关键秘诀,一句话不讲,一个字不漏水的。

如今有些人想要,传道授业,本应当加倍爱惜,千辛万苦专研才对。

什么样的人适合做风水算命先生

科学研究风水古传著作,必须有专研精神

许多 民俗老师傅,脑袋瓜不好使,或是遇不上好老师傅,沒有承传,技术基本功很差,也岗位看风水。只有借助简易的断事谋生,碰到人就来好多个断语,自称为仙人。由于风水玄学断语设计方案得较为模糊不清,经常有一定精确度,因此 也可以揽到一些业务流程。可是这种仅仅销售市场方式罢了,并不是风水学的源头。风水学的重要還是技术,务必将风水技术搞扎扎实实,才不容易以坑人谋生,才可以无愧于祖师。

风水学是技术,要是没有用以扎进技术的深海里,沒有日以继夜的科学研究精神,沒有千辛万苦专研的岗位心态,沒有顶烈日,冒风吹雨打,进山调查祠堂古坟的精神,在风水上确实无法大有作为,最后只有是以坑骗谋生。

许多 前去拜师学艺的弟子,我还规定要苦研技术,假如不愿专研,不愿下苦功夫,真的是消耗相互的時间,也消耗弟子的金钱。也提议这些人不必前去拜师学艺,应当杜绝风水领域。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 洗手间正对着大门怎么解决?风水学上怎样解决门犯煞?
下一篇: 如何区分三元罗盘,三合罗盘和综合罗盘?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏