携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

洗手间正对着大门怎么解决?风水学上怎样解决门犯煞?

1、大门冲着房间

常教师发觉很多人尤其在乎大门与家中的一些事情对冲的难题,例如家中常常房间门冲着洗手间门或是冲着厨房推拉门、房间门是否不大好?

最先假如你仅仅从一个视觉效果视角看来,你能觉得不大好也就是说听他人讲过对冲不太好,内心头有一个暗示着就感觉不太好!

可是常教师常常见到,一些情况下大门冲着她们家房间门,这就是不一样的家便是不一样的局。由于所对冲的这一气场给他家产气增加一部分动能,因此 有一句话叫财气通门户,该着大门冲着卧房进去的是财运,因此 这类状况下就不必去解决对冲。

还有二门中间放一些水的物品帮他泄一部分气,一定要分辨,所相匹配的这一气是吉是凶,假如你分不清楚指不定把财运给挡在门口了。

<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/weishengjian/ target=_blank class=infotextkey>卫生间</a>正对大门怎么解决?<a href=https://www.xieyunzi.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshui/ target=_blank class=infotextkey>风水</a></a>上<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/ruhehuajie/ target=_blank class=infotextkey>如何化解</a>门冲煞?

2、技术专业的人做技术专业的事

也有一种状况十分比较严重!大门一开,尽收眼底的是洗手间门和厨房推拉门,她们家大门恰好处于洗手间和餐厅厨房的正中间,大门事实上冲2个门,造成 三个门,产生相互之间的相匹配。餐厅厨房和洗手间火水对战之气,根据大门公司分立成二种气,表明大家家里不仅有水的气场,又有火的气场!

時间一久便会产生火水对战,这类状况下就务必得调,要不然会危害亲人的和睦气氛!一定要高度重视!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 那样的楼房风水不太好不宜居住
下一篇: 什么样的人适合做风水算命师傅

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏