携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

那样的楼房风水不太好不宜居住

前几日去顾客家看房子风水,经过一处工程建筑发觉十分与众不同,盆友跟我说住那样的房子周边好么?

这样的楼房风水不好不宜居住

俩把菜刀,无坚不摧这类归属于异型工程建筑,图形,主要是反映形式美,不宜定居。住在这类造型设计房子里或周边就需要注意了,尤其是不可以正对着大砍刀口刃。

很有可能有些人就问,绕开尖角煞是否就没危害了?其实不是,应对这么大一面像巨盾一样的墙,每天看见它,面壁思过呢?

严苛说,那样的房子周围不仅不宜定居,就在边上做买卖都是会殃及。刚讲完,一旁盆友惊讶的说还简直那样,边说有边着我到附近离开了一圈,还真沒有铺面。

原先它是青少年宫,科谱学习培训馆。这一对斜角直对十字路口,绕开大厦来到前边,是一个球形电影院。

这样的楼房风水不好不宜居住

环球大家说斜角有邪气,不可以大门口。那这一球体体应当没事吧?并不是,球体虽沒有斜角,但此种类工程建筑表层的反射面煞,更高。

如今那样的工程建筑绝大多数全是钢构架,外边的防护层也是合金制品,球体体无论从哪一个角度观察,它都直对你。假如把这个球体,外体所有换为夹层玻璃,它便是一个大后视镜。

看一下下边这种,各式各样的摩天大楼,您有哪些探索与发现?

这样的楼房风水不好不宜居住

网格创业投资商务大厦

这样的楼房风水不好不宜居住

乐高积木阿里中心

这样的楼房风水不好不宜居住

大桥腾讯大厦

玄叶说大都市为了更好地美观大方漂亮有特点,像这类异型工程建筑愈来愈多,绝大多数这类工程建筑主要是公司办公楼。购物中心则多选用曲线图流线型设计方案,让消费者回味无穷提高买东西感受,提升消費頻率。有的大门设计成大白鲨大嘴巴,进到里边头上“大砍刀”悬在空中,这种看似美观大方,实际上为了更好地商业设计。大白鲨嘴便是给你一去不回,刀叶子大刀屠宰。鼓着袋子进来,瘪着袋子出去。网格状的创业投资商务大厦,乐高积木型的阿里中心,大桥型的腾讯大厦这些。这种看似有企业特点的商务大厦身后,不会太难有风水学社会心理学考虑。

①创业投资商务大厦的网格,如同囚牢一样,把人关在里面。每日早出晚归的工作中,看似随意,实际上工作中十分艰辛。

②乐高积木阿里中心,看起来像随便累加的海运集装箱。实际上心里不由自主的有一种不踏实的紧迫感;看似室内空间非常大,实际上精神压力很重。

③腾讯官方大桥商务大厦,有些人说三个经典片段意味着三个宿舍区,三个工作群。两者之间那样说,还不如说是它意味着天、地、人呢。

●房子造型设计风水学,归属于型煞风水学范围。跟公司办公室、加工厂、家居室内风水不一样,千万别搞混。续篇将为风水玄学发烧友,溶解道教“超级天眼”是怎么练成的。有哪些“超级天眼”,各有哪些作用,敬请关注!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 阳宅风水布局分析!火烧天门之西北厨房化解方式
下一篇: 洗手间正对着大门怎么解决?风水学上怎样解决门犯煞?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏