携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

阳宅风水布局分析!火烧天门之西北厨房化解方式

1、火烧天门

有盆友问起她们家厨房在西北!这类状况是否犯了一些风水学忌讳?在许多 风水学派系觉得,西北边见厨房见灶,那便是火烧天门!由于西北主金、主乾卦,说白了天门就指的领导干部位、权利位或是财神位!

此刻的厨房中的火就克乾位的金!那样的话就会危害主人家的人体、工作!

关键危害胃肠或头,尤其是危害男主角!

<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/yangzhaifengshui/ target=_blank class=infotextkey>阳宅风水</a><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/geju/ target=_blank class=infotextkey>格局</a>解析!火烧天门之西北厨房化解<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fangfa/ target=_blank class=infotextkey>方法</a>

自然假如每天用火煮饭或是微波炉加热及其其他的家用电器,会造成 火更旺更冲!破大家家里的财。

2、怎样化解?

假如碰到火烧天门的状况就必须化解!最先便是用避魔龙来化解,次之还能够挑选用山星来压或是放一块玛瑙石、翡翠玉石,可以镇这一说白了的肝火,由于火来生土、土来泄火,实际挑选避魔龙能够资询常老师助手鹿晴。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 这种入门级的风水知识你有必要了解!
下一篇: 那样的楼房风水不太好不宜居住

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏