携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

决策运势的先天性因素、风水学超过命理

一个人的一生,实际上由四个因素去决策和危害。那是:

先天性因素──包含遗传基因的基因遗传和转变,与及孕育胎教…….(命理归属于这些方面的一个阶段)。

后天性因素──包含家中及学校德育和身心健康这些。

宇宙空间能量──包含自然灾害、疫情与及电磁场辐射源等。

地理环境──包含气侯、江河、群山、角色等的关联……(风水学归属于这些方面的一个阶段)。

假设一个人依次天第属一切正常,在沒有宇宙空间能量的危害时,可以掌握自然地理学去融入,那便会出现不错的日常生活。这一点简易表明了风水学在生活中的部位。

「一命二运三风水学」这句话,原是中国封建社会升斗群众无可奈何的呼吁,并不意味着方术中的顺序级别的排序。仅仅人们生出来之后,便遭受宇宙空间中一种五行(原素)能量所危害。

这类生肖五行的五行,并不是如想像中这么简单,它又有高低之分,然后人又受爸爸妈妈五行、风水学五行的危害。跟随是盆友、直系亲属和子女这些,起了一个大混算,比较复杂,剖析起來能够有三百种之多。

一般专家学者误会了风水学的真实效用,你以为有一套风水学秘笈,可以最有用及最成效,因此 持续去寻觅。

决定命运的先天因素、风水大于命理

实际上非常简单的气体流动性,便是最有效的风水学,每门派系的风水学都很好,仅仅在什么自然环境下要那类大学问才算是关键。这表明并并不是风水学没有用,只是用不对目标。

风水学是能够把运势去改变,仅仅时间问题罢了。

在我的身体里,

人体骨骼属土;

肝脏和头发属木;

肝部、血夜、人体体温属火;

口腔内部发声器官属金;

肾脏功能、双眼和腺属水。

风水学与运势另外危害日常生活,只不过是在风水学五行未彻底深层次的危害身体五行之前,你又离开风水学的五行罢了。

阅读者不必误解,这不是表明运势的比重特大,也不是表明风水学的级别,我举一个事例,表明一切都在五行中,而不需有级别之分──

仿佛一个人的躯体,假设能够发展到像汽车修理一样,随时随地更换五脏六腑,那麼年纪大了,能够拿来油泵(肌肤更新改造),理论上是能够寿元,但并沒有一百二十一岁乃至更长的命理。

而换零件的原素是源自地形地貌上的五行,那就是说五行的标准比命理很有可能强些?不必注重命理关键,人来到身亡之后,仍会受五行的危害。那涉及到阴宅的大学问。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 学习培训算命看风水,必须一部分的技能
下一篇: 这种入门级的风水知识你有必要了解!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏