携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

学习培训算命看风水,必须一部分的技能

自打我踏入了岗位算命这条道路之后,每日都是会有很多的微信朋友,或是网民和粉絲帮我留言板留言,或者了解:许多 盆友都是会喜爱问一个难题,那便是:老师傅,我能跟你学算命吗?你来自哪里啊,我是否可以使上门服务拜你为师呢?

从今天开始的这2期综艺节目里,我也来跟大伙儿讲一下有关学算命的好多个小故事! 听后后,大伙儿就了解我想表达的意思了。

先介绍我自己的亲叔叔吧,之前因为我说过,我出世在一个命理师名门,我的奶奶,甚至我奶奶的妈妈,全是从业帮人算命,看房子风水,算命的岗位,大家这一大家族做这一岗位,早已有数百年的历史时间了。

我叔叔,便是自小看奶奶给他人算命,内心很是敬仰。实际上叔叔很喜欢算命,也十分有兴趣爱好,每一次奶奶给人算命,他都喜爱窃听。在他长大了一点后,就缠着奶奶教他如何给人算命。奶奶便是不教,叔叔就自身找来啦许多 有关周易风水类的看。随后就要伙伴同学们眼前显摆。

可是呢,平心而论,我叔叔确实并不是块学算命的料,都没有技能。闹出了许多嘲笑,常常说的也是驴唇不对马嘴。奶奶把叔叔揪回家了,告诉他:你如果这一料,我还在你儿时便会教你呢,我早已给您算称兄道弟了,你要沒有这一本领。你之后是要靠劳动者挣钱的,你也就安安稳稳的好好地读书,长大以后能努力的两手养家糊口就非常好了。叔叔不开心的耷拉着脑袋。 可是没法,他的确沒有这一可耐,如今也只有是做一个给人开大货车的一般工作中罢了。

学习算命看风水,需要一部分的天赋

我都清晰的还记得在我七岁多的情况下,家中有一个远方的客人—-大李。他依然还在大家住在了半年呢。奶奶给他们全家人都算称兄道弟,他是奶奶之前在异地了解的,也算奶奶在哪走得较为亲密接触的人。之后奶奶返回了家乡,他竟然没多久后也找上门了。一来就向奶奶说:我此次来是刻意向彭姨学习培训算命的,不学好我是不容易走的!看见地面上的行李箱和目光坚定不移的大李。奶奶也不太好赶他走,终究别人不远千里的赶过来。就告诉他:那你就试一下吧!想不到他还带了好多书来啦也有笔纸。

这一大李学习物品来,也看起来很是勤奋,很是虔敬,每日看各种各样启蒙教育书,《三命通会》,《四库全书》《滴天髓》《千里命稿》《子平真诠评注》《子平真诠》《渊海子平》《李虚中命书》《渊海子平》《穷通宝鉴》《神峰通考》……看了还用心的记笔记,奶奶给人算命时也在旁边用心的手记汇总。他比我叔叔可用心多了,每日去看书见到半夜三更也不睡,没看懂的,第二天一大早就跑去问奶奶。

学习算命看风水,需要一部分的天赋

奶奶有一次和他说道:大李啊,并不是大姐不愿意教你哈,大姐早已看出来,你也并不是学这一的料。我与你大儿子一样,即使再勤奋,也只有学得理论上的毛皮。由于大家沒有技能,沒有技能的学得起來是很费劲的,并且之后也会失败。有可能还会继续酿出大错!大李说:彭姨,无论如何我还不容易舍弃的,我是很用心的来跟你学习培训的。相信熟能生巧!

奶奶只能罢手,随他来到。但是他的确比我叔叔强多了,也更用心!学了大半年后,有一次家中来啦一个人找奶奶算命,他衣着打扮都很一般,看起来便是一平时的过路人。奶奶说:今日先要我弟子来让你看一下哈!讲完奶奶就叫大李回来:你说说这个人有木有钱?大李看一眼便说:他哪儿富有啊,便是一个平凡的人生。

那时我都十分小,可是一听见大李那么给消费者下观点,我还看起来十分兴奋的讲到:大李叔叔,你肯定看错,这一顾客他是个很富有的人,不太可能是个穷光蛋! 他家中的钱,就是你一辈子都不太可能赚得到的!

学习算命看风水,需要一部分的天赋

奶奶因此朝大李使了个面色说:大李啊,你看一下,我这大小孙子,2020年但是才七八岁罢了,他还没有真实跟我学基本知识呢,可是他臭小子看得就比你准了,所以说,算命这门大学问呢,技能還是最重要的啊!确实并不是我不想留你,只是祖师不赏你这一碗饭吃啊!倘若是再次学下来,依然是只有学得毛皮,之后还会继续伤害别人,也会坏掉我的声誉的。

我看到大李撇了撅嘴,可是内心可能還是不讲道理,依然在我们家待了三个半月。

只遗憾在之后的很数次实践活动中,他都屡次失败。可是我每一次都看好了!大李的心理防线总算崩溃了,他终于是懂了自身并不是做这一的料,决策了回家去好好地的学一门其他技艺了。

返回家乡后,这一大李他学过做施工人员,木工,电焊工。每一次全是很虔敬的去学,每日一大早就要,给老师傅端茶倒水。但是每种都学不精,只有学得毛皮。之后他告知奶奶,他来到一家木材加工厂做装卸搬运工。也不愿别的的了,踏踏实实的做着卖苦力活。

所以说,大伙儿来我这里学点周易八卦,八字命理专业知识,这一肯定是没什么问题的,可是假如要想靠这一用餐,的确也不易,一切领域都拥有 自身的心酸和苦处,仅有深陷其中的优秀人才能感受到的。最终,還是要跟大伙儿再说一遍,一个人的个人爱好是一回事儿,可是真实善于是此外一回事儿。例如,飞人乔丹一直觉得自身对打球更有兴趣爱好,可是他事实上是更合适打蓝球的。再例如,全世界基本上每一个人都对性(这一不用表述吧,大家都懂的)很感兴趣,但不一定每一个人都合适去变成妓女吧。大伙说是吧?

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 陈益峰:城市风水实践活动中怎样精准精确测量坐向
下一篇: 学习培训算命看风水,必须一部分的技能

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏