携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

普遍的风水学煞气化解之途冲煞的化解方式

枪煞,又称之为路冲。《都天宝照经》上说:“水直朝来最不祥之兆,一条直是一条枪。”房屋附近有挺直的路面朝房屋冲着而成,就仿佛被别人用一把枪指向一般,这类布局便是俗说的“枪煞”。因为气旋冲着而成,无挡无遮,比较危险,因此 非常容易造成 不好。今日,问易君就跟大伙儿介绍一下枪煞以及化解方式。

常见的<a href=https://www.xieyunzi.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshui/ target=_blank class=infotextkey>风水</a></a>煞气化解之路冲煞的化解<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fangfa/ target=_blank class=infotextkey>方法</a>

枪煞的危害依据受煞的水平轻和重而各有不同,最普遍的枪煞是大道冲着大门口。换句话说,大门口开启后立即看到大道直跑过来,那样的路冲,是更为危险的。易被车撞,另外大街冲着,造成 不聚气,人丁兴旺日少财气败,人体差。还会继续导致家里金钱外流,漏财伤灾这些。

冲背煞

假如枪煞不冲前边,而冲屋旁,则为冲背煞,也是枪煞的一种。主奸险小人盘绕,无法获得领导的赏析。

常见的风水煞气化解之路冲煞的化解方法

斜枪煞

斜枪煞指房宅边上有直路斜冲,犯之非常容易出现意外或漏财。

1

常见的风水煞气化解之路冲煞的化解方法

斜枪煞假如从右侧而成,则对家里女士不好,危害女士身心健康或造成 不如意。

2

常见的风水煞气化解之路冲煞的化解方法

斜枪煞假如来源于左侧,则对家里男士不好。

枪煞所属方向及所相匹配人事部门

枪煞在不一样的方向,则对不一样人导致危害。犯了此煞,宅内工作人员都特别注意,仅仅相匹配方向的人或身体部位遭受危害的概率大些。

西北方犯枪煞

影响工作人员:爸爸、爷爷等年老男士。

危害身体部位: 肺脏、胆肝。

修真犯枪煞

受影响工作人员:长男、大儿子。

危害身体部位: 肠胃、胆肝。

北方地区犯枪煞

受影响工作人员:中男、中子。

危害身体部位:肾脏功能、泌尿生殖系统。

东北方向犯枪煞

受影响工作人员:男孩、儿子。

危害身体部位:肠胃及消化道。

西南方犯枪煞

受影响工作人员:妈妈、奶奶等年老女士。

危害身体部位:腹腔、肠胃及妇产科、消化道。

东南方向犯枪煞

受影响工作人员:长女。

危害身体部位:胃里、胆肝。

南方地区犯枪煞

受影响工作人员:中女。

危害身体部位:心脑血管、血夜、心血管。

西方国家犯枪煞

受影响工作人员:美少女、女儿。

危害身体部位:胆肝、肺脏。

枪煞的化解方式门口枪煞的化解方式:便是如下图,在室内装修时做一道装修隔断或屏风隔断,也可在正门口门坎下放置五帝钱以做化解。

常见的风水煞气化解之路冲煞的化解方法

枪煞也需看“枪”的两侧是不是有高楼大厦,假如风急,气旋大,则煞气大。此外,也和长度相关。如门口的大马路长,则煞大,短则煞气轻。假如一栋大厦犯了枪煞,则低楼房犯煞重,越高楼房则犯煞越硬。

常见的风水煞气化解之路冲煞的化解方法

若正对着大厦的哪条大马路两侧是高楼大厦,枪煞就被拉高了,高楼房的居民也会遭受煞气。这类状况,可在窗户上正对着枪煞的地区放置一对铜麒麟或是挂上八卦凸镜来开展化解。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家中西北方的风水学自然环境立即危害你的财气
下一篇: 明师盘线分金、明师盘线法详细说明

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏